|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Алексей Иванович
Дык надежды-то есть. В марте автоматом снимут. В сравнении с 2008м когда стало понятно, что тихой гаванью не пахнет, надежд на быстрое восстановление не осталось.
Я помню в конце 2008го удивлялся, что у меня оборот растет, а расходы снижаются. И думал, что моему бизнесу кризисы по бамперу.
В 2009м понял, что ошибался))
Однако...
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
А ты уверен что качество не изменилось. Там скорее сборка вынесена в какую-нибудь дикую страну.
Смотреть в магазине надо, разговаривать с продавцами. У них на смесители гарантия 10 лет, так что...
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Дим один хрен ничего в Евросоюзе сейчас не производят. Я сходил в пару магазинов где мне просто объяснили, что в хрущ без нормального входного фильтра, а лучше 2ух и с нашей водой нет смысла ставить керамику. Я честно хотел Grohe, но почитав отзывы и съезди в пару магазинов увидел, что по факту 95% всего из Китае. На брэнд пофиг. Джермани увидел на паре смесителей за 20к. Жаба сказала, что лучше видиму с резиновыми прокладками за 2к, а на остальное купить на кухню смеситель, мойку, а в туалет унитаз.
В Дамиксе нет керамики, в этом иёная фишка, за это я её и выбрал в свое время
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
В смысле они на год закатали и думаете что не продлят? И это на фоне полетов нашей военной авиации в европе и америке? Странно, что это Путин досрочно с саммита G20 уехал, видно пообещали санкции снять
Так затроллили его по полной
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
Так, как в Праге не была (и не поеду) вопрос у меня: ВИШНЕВЫЕ?
Яблочный с изюмом
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Я многозадачен и многогранен правда за что-то назвали занудой. Но я это переживу. А это просто хобби, когда дома ремонт сделан и делать нечего. Ты не ответил на вопрос как нексус?
Спасибо, щас с него кокрас пишу
-
со звезды
Ладно, надо сматываться, а то все поставят меня в игнор за болтологию
Споки
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Спасибо, щас с него кокрас пишу
Ну отлично. Я рад. По новое не поставил, будешь ждать когда прилетит по воздуху?
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Вот о том и речь. Можно ещё гречкой разбавить, но она подорожала сильно в последние недели.
В призма, кстати, всю смели
-
Живу я здесь
Сообщение от Чудище
Какие, к чёрту, печеньки. Тут уже филиал ЖГ.
Протестую!