|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Ну есть же любители посинячить у бассейна)))
Букву пропустили - посВинячить
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Emka
Там есть провинции и округа, где деторождение не ограничено (для сохранения этно-популяции), они девочек поставляют
Вообще о таких провинциях не слышала, хотя всю жизнь прожила рядом с китайской границей.
Если только Тайвань считать такой территорией)))
-
Наш человек
я теперь поняла почему знакомый китаец руками и ногами цеплялся за русскую девушку, на которой удачно в итоге и женился
-
с орбиты
Нельзя "запретить" иметь детей, в том числе и китайцам.
Это не запрещено, просто сдерживается жестко экономической политикой.
Там налоги огромные, если детей много.
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Просто жесть...
"За шесть с половиной лет погашения кредита Роман выплатил банку 6,65 миллиона рублей. Сумма его задолженности — 125 тысяч франков, по нынешнему курсу это еще 6,25 миллиона рублей. Квартира Романа оценивается в 5,5-5,6 миллиона рублей"
А че - нормальный буратина, че смущает?
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Некоторые похоже "жоровку" употребляют по выходным
Не тока по выходным, камрад!
-
Хранитель
Капец теме. Поднял блин тему про готовку на свою голову, и плавно переключились, на почему мужики готовить начали, потом что теткам надо к мужикам в Египет ехать, потом какие же они (тетки) сволочи, что к арабам едут и закончили опять ремонтом и посудомойками. Судя по теме у некоторых это больной вопрос (посудомойки). Объясните сей феномен?
Вопрос номер два. Мес 2-3 назад стейки обсуждали. Не кинете рецептик, а то выпечку освоил (не только штрудели делал). Теперь пора мяса настала. Стейк хочу сготовить, без крови. Так сказать средней прожарки. Стоит ли покупать спец сковороду ребристую на дне, или можно забодяжить на обычной сковородке.
Есть в арсенале обычная газовая духовка, сковородки обычные и микроволновка с грилем двойным. Что предпочтительнее Жду советов!
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Жорж ну Вы то в курсе, что во всех домах СУ-155 стоят одинаковые лифты из Щербинки. Модели одинаковые. Я был в Долгопрудном Московская область, так там такие же лифты. Так что о том что в 7ке они другие это неправда. Они везде одинаково хреновые. Зато с музыкой
Вот это правильно. Лифт застрял из за того, что фиговый, пока ждешь лифтера разлил жоровку и устроил дискотеку!
-
Наш человек
Наверняка мало кто знает, что в Китае есть особый район, на который не распространяется политика ограничения рождаемости «одна семья – один ребёнок», – это уезд Ичэн центральной провинции Шаньси. Это экспериментальный район, в котором по настоянию Ляна Чжунтана, доктора социальных наук и научного руководителя Шанхайской академии социальных наук, в течение 25 лет исследовали развитие общества без ограничения рождаемости.
-
Хранитель
Дэк музыка играет только когда на этаж доехал, а это не всегда судя по группе Каменки происходит.