Страница 236 из 2467 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Неужели ребенок в 6.5 уже читал... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Неужели ребенок в 6.5 уже читал Диккенса?
    нет, конечно, а чтобы на спектакль сходить нужно обязательно оригинал прочитать? но мультфильм смотрели

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, а "Юсси" и "Серебряное копытце" - это только для маленьких, да?
    Мы недавно были с четырехлеткой на Юсси. Так вот, если часто в театре плохо себя ведут дети, слишком маленькие для данного спектакля, то у нас была обратная ситуация: было несколько детей школьного возраста, которые все время вступали с артистами в разговор, вставляя "остроумные" реплики, и затем уж и малыши следовали их примеру, а когда и это наскучило, принялись строить крепости из подушек, а потом чуть ли не потасовку этими подушками устроили. Больше всего меня поразило отсутствие какой бы то ни было реакции родителей, возможно, их не было в зале. У меня к концу спектакля ужасное настроение было, сама не знаю, что уж так взъелась. Спасибо за возможность выпустить пар, до сих пор ощущаю эту потребность!
    Слава богу, ребенок мой сидел ближе к сцене, чем эти ребята, похоже, ему они не мешали, по крайней мере, Фингуса и Юсси чуть не каждый день до сих пор вспоминает, хотя мы с тех еще пару спектаклей успели посмотреть.
    Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Мы недавно были с четырехлеткой на Юсси. Так вот, если часто в театре плохо себя ведут дети, слишком маленькие для данного спектакля, то у нас была обратная ситуация: было несколько детей школьного возраста, которые все время вступали с артистами в разговор, вставляя "остроумные" реплики, и затем уж и малыши следовали их примеру, а когда и это наскучило, принялись строить крепости из подушек, а потом чуть ли не потасовку этими подушками устроили. Больше всего меня поразило отсутствие какой бы то ни было реакции родителей, возможно, их не было в зале. У меня к концу спектакля ужасное настроение было, сама не знаю, что уж так взъелась. Спасибо за возможность выпустить пар, до сих пор ощущаю эту потребность!
    Слава богу, ребенок мой сидел ближе к сцене, чем эти ребята, похоже, ему они не мешали, по крайней мере, Фингуса и Юсси чуть не каждый день до сих пор вспоминает, хотя мы с тех еще пару спектаклей успели посмотреть.
    У нас так было еще давно, правда, тогда шумели, в основном, малыши, но в итоге мой сын сказал, что спектакль ему понравился меньше, т.к. было очень шумно.
    Так что мы потом повторили с группой ЛВ, это было здорово

Наш человек Аватар для Gemma

Девочки, спасибо за совет посмотреть "Двенадцать месяцев" в театре Комиссаржевской
    Прекрасный спектакль! У нас сразу новогоднее настроение появилось

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Мы с сыном наконец добрались до Сказки о сказке по сказке... - короче, на "Салтана" Озерской
    Спектакль восхитительный, к просмотру обязателен!
    Здесь было много отзывов - всеми руками присоединяюсь к восторженным: постановка совершенно конгениальна пушкинскому произведению, удалось ухватить (и донести!) и дух, и букву, и легкость пера. Огромнейшее спасибо всем причастным!!!
    Но, похоже, из всех возможных площадок, где он идет, мы выбрали самую жуткую неудачную - театр Алеко на Гагарина.
    Нет, к самому театру никаких претензий (кроме нереального месторасположения) нет, но
    - спектакль камерный, сделанный под площадку Фонтанного дома (есля я правильно поняла) - ну и сколько там рядов? 5 по 10 мест? А в Алеко около 20! и мест по 20! Подъем отличный, но сцена маленькая, уже с середины видно плохо, а уж теневые моменты, думаю, пропали вообще((
    - Финальная проекция просто провалилась из-за сложной балочной конфигурации потолка(
    - Были проблемы со звуком - в некоторых местах, когда шло муз.сопровождение, мы на 4-м ряду едва разбирали текст, думаю, выше было просто ничего не слышно
    - Ну и наконец, самое ужасные - это, ткскзт, публика. Это был просто натуральный кошмар, беру все свои добрые слова про питерских этожеребенков обратно. Зал состоял из одних младенцев; 4 года, ну ладно, 5 - предельный возраст.
    Видимо, основную недобрую роль здесь сыграло расположение "придворного" театра - ну правильно, чем в холодную погоду по улицам шляться, отчего ж в тепло с малышом не зайти (судя по очереди в кассу, таких зашедших погреться с прогулки было немало)? Масса детей "постарше" - 4-5-леток! - была без родителей, со всеми вытекающими! Зал плакал, кричал, скучал, выл, просился пить и домой, ползал, ходил по лестницам, пил, ел, спал, бил по спинкам кресел и качался. Взрослые были совершенно явно поглощены действием больше своих чад
    В общем, впечатление было очень сильно подпорчено, но мы решили обязательно повторить позже. Где-нибудь в приличном месте

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    даа, не повезло вам , наши 4-х летки вели себя прекрасно, такие внимательные были), и школьники отсутствовали
    Изображения Изображения    

с орбиты Аватар для Марге

Мастерская
    Том Сойер
    ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! БРАВО!!!!!

8. ответ для Марге , на сообщение « Мастерская Том Сойер ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Мастерская
    Том Сойер
    ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! БРАВО!!!!!
    А можно поподробнее, когда напрыгаетесь? )))

9. ответ для LZS , на сообщение « А можно поподробнее, когда... »
    с орбиты Аватар для Марге

Я не писатель, а читатель зритель.
    Понравилось все, дочь с подружкой в восторге, тут же попросила взять билеты на него же))). Играют великолепно, отличное муз. сопровождение, спец. эффекты ...Все по книге, но как сыграно! Пол зала было взрослых без детей, да и дети от 8-10 лет в основном...3 часа с антрактом (сказали, потому что первые прогоны, потом что-то уберут)...
    Надеюсь, придут сюда писатели и все по полочкам разберут)

10. ответ для Марге , на сообщение « Я не писатель, а читатель зритель. ... »
    Элита Аватар для polba

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Я не писатель, а читатель зритель.
    Понравилось все, дочь с подружкой в восторге, тут же попросила взять билеты на него же))). Играют великолепно, отличное муз. сопровождение, спец. эффекты ...Все по книге, но как сыграно! Пол зала было взрослых без детей, да и дети от 8-10 лет в основном...3 часа с антрактом (сказали, потому что первые прогоны, потом что-то уберут)...
    Надеюсь, придут сюда писатели и все по полочкам разберут)
    Мы с сыном тоже в восторге! Сын попросил снова взять билеты

Спасибо театру!

Страница 236 из 2467 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »