|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Ну не могу я, когда ребенок смотрит жалобными глазами в то время, когда я ем. Пришлось дать попробовать творог. Доза микроскопическая, конечно, но посмотрим )
Ну ты даешь! Я и не думаю даже об этом. Ну ем, ну смотрит. Даю ему то, что ему можно. Он тоже ест за компанию. Едим мы макароны с мясом, ему в тарелочку макарон, он их руками берет и лопает, или картошку кусочками порежу. А то я вино пью, а он смотрит, что ж ему давать теперь чтоли'
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Девочки, до школы покормим, а там может уже дети сами наконец пошлют нас
Подруга говорит на ютубе смотрела ролики американских мамаш с какого-то движения за кормление до самоотказа. Реально кормят до 6лет тетя рассказывает, а здоровая деточка подходит и прикладывается к груди, фу
Гггг[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]тогда мой и в школе не откажется после уроков попить, прожора)))) он уже щас руками готов раздеть меня, чтоб быстрее дала
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Спасибо за ответы, девочки
Света, значит смесь за два месяца ввели да? А как с дневных кормлений ушли? Не сильно плачет ребенок? Я не могу когда плачет сразу сисю даю... И соску не ест моя..
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Ну ты даешь! Я и не думаю даже об этом. Ну ем, ну смотрит. Даю ему то, что ему можно. Он тоже ест за компанию. Едим мы макароны с мясом, ему в тарелочку макарон, он их руками берет и лопает, или картошку кусочками порежу. А то я вино пью, а он смотрит, что ж ему давать теперь чтоли'
Да намано все )))) я ей две крупинки дала. Мы ни фрукты, ни хлеб, ни макароны, ни картошку не едим.
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
Спасибо за ответы, девочки
Света, значит смесь за два месяца ввели да? А как с дневных кормлений ушли? Не сильно плачет ребенок? Я не могу когда плачет сразу сисю даю... И соску не ест моя..
Смесь чуть больше месяца. У меня днем оставалось одно кормление, я его на овощи заменила. Я беру на руки, когда плачет или мячике качаю, или в шезлонге и песни детские ей включаю. У нас почти сразу еда по режиму была, грудь для успокоения давала только во время болезни, ну кроме ночи. С соской конечно проще, сейчас соску в рот и все счастливы.
Света
-
Участник
Мне уже кажется, что самоотказ это что то из области фантастики. Сегодня пол дня делала эти фрикадельки... Так сын есть не стал, придется семпером кормить.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Да намано все )))) я ей две крупинки дала. Мы ни фрукты, ни хлеб, ни макароны, ни картошку не едим.
Ну до этого хлебцы его давала.
-
Старожил
Девочки, вопрос не в тему.. кто-нибудь делал колоноскопию?
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия30
Мне уже кажется, что самоотказ это что то из области фантастики. Сегодня пол дня делала эти фрикадельки... Так сын есть не стал, придется семпером кормить.
У меня старшая также ела пока на ГВ была. Но с весом и гемоглобином все ок было, поэтому я не заморачивалась. К свернула ГВ (в 1,8г), только тогда стала есть 150-200гр.
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
С таким весом боюсь кабы молоко не пропало(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, я вешу 40кг и молока хватает. Тут важно желание кормить.