Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от dim3250 Ок давайте тогда обсудим падение цен на недвижку. И то насколько они просядут из-за падения спроса. Ибо брать импотеку под 16% не захочет никто. ЗахочУт, если % по депозитам будет где-то рядом. Уже 14% дают.
В спиртовом экв, для простоты.
Сообщение от Emka ЗахочУт, если % по депозитам будет где-то рядом. Уже 14% дают. Вот именно, спасибо. Довольно очевидно по моему.
Сообщение от GeorgPrim Группа закрытая это не литтлван И ваши собс слова про коллегу, причем не 1 раз... Участников можно смотреть не регистрируясь в группе - неожиданное открытие, правда? ЗЫ Говорю же - не 100 грамм, а больше Никаких коллег, кто брал Каменку у меня нет У меня с работы вообще никто первичку не брал в последнее время.
А где если не секрет? 12 видел. 12.75 видел там правда на 3 года нужно класть. 14 не видел
Сообщение от dim3250 А где если не секрет? 12 видел. 12.75 видел там правда на 3 года нужно класть. 14 не видел Не секрет. Югра с этой пятницы повысила.
Сообщение от GeorgPrim В спиртовом экв, для простоты. Это уже теплее...
Сообщение от Diamond777 Маленькая ложь рождает большое недоверие. (с)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от Emka Не секрет. Югра с этой пятницы повысила.
Класс почитаю на досуге . Сейчас руки в сахарной пудре, так как 2 штруделя выпекаю.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки