| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, если сопли прозрачные, скорее всего от зубов - надо их отсасывать? Вроде есть и спать не мешают, но хрюкает периодически... Промываю аквамарисом. Что-то стоит от отека купить?
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, у мну без вариантов уже с семьей, поэтому думаю. Хочу вкусно.
Пока так:
Бутеры с икрой
Крекеры с печеночным паштетом
Профитроли с оливье
На сыр дорогущий нынче разоримся ))))))
Рыбка слабой соли
Овощи
В полночь мороженое или корзиночки из безе со взбитыми сливками. Шампанское, фрукты
А что на горячее? Утку делала, не понра.
Оля.... Как изыскано возьму на заметку)))
А у нас тоже сопли полились, но как я понимаю, очередные зубы, ночью почти не спали, пока со Златкой в Эрмитаж ездили, папа наш еле справился)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, если сопли прозрачные, скорее всего от зубов - надо их отсасывать? Вроде есть и спать не мешают, но хрюкает периодически... Промываю аквамарисом. Что-то стоит от отека купить?
Я отсасываю, если только мешают)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
В предверии Праздников предлагаю открыть тему в вк
С праздничными рецептами .
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
В общем-то Злата переводится на кафе уют  все что замечено, сварено, пропарено и не имеет много'жгучих специй - все дам без проблем. Она уже достаточно выросла у меня для такого стола 
Вот это да!!! Мы о таком долго еще мечтать даже не будем😄
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!
Свой 11🎁мини день рождения отмечают:
Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
 Сообщение от Нателлочка
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐
Ура, поздравляю))🎉🎈🎉
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Я бы с ребзем не пошла таким маленьким, там же хлорки пипец, аж глаза и глотку дерёт, отрава.
Я детей не приглашала ) девочки говорили об аквапарке-я увидела скидку-сообщила
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Я отсасывала пару дней, потом плюнула, т к сопли из-за истерики только усиливаются. У меня ж не Хорошая Девочка Лера, Которая Любит Соплеотсос 
 Сообщение от Смилла...
Оля.... Как изыскано  возьму на заметку)))
А у нас тоже сопли полились, но как я понимаю, очередные зубы, ночью почти не спали, пока со Златкой в Эрмитаж ездили, папа наш еле справился)))
Изысканно - это сейчас Настенька свое меню напишет 
 Сообщение от Nastenьka
Закуски замечательные
Себе утащила
Оля неужели ты не ела утку Конфи ? Это очень просто и очень вкусно , плюс огромный готовить можно заранее , минус наши утки это слёзы ( вернее кости ), идеальный вариант в яметро купить утиные ножки  . Вторая фотка моя , утка из Мясо Лен облость , очень вкусная и хорошая .но всё равно для праздника я бы выбрала метровские ноги .

Ну вот, я же говорила 
Мне как раз из закупки утка не очень - вроде долго готовила, а жесткая. Поэтому куплю в МЕТРО 
Пойду посмотрю твой рецепт
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Гыы )Из ванны не пьём)))
А мы с мелкой посуды не пьем, а с ванны только в путь
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Ты сама себе пакостишь. Они сейчас протянут время,пройдут сроки и все,они тебя знать не знают и видеть не видели.
На каждое обращение должна быть бумага!!!! Отказываются письменно подтверждать -свободны- пишешь в роспотребнадзор.
Мы так с Lana 517 щипцы в магаз возвращали, ей тоже лапшу на уши вешали и послали , но я их дотюкала)
Блиннннннннн
Чек от 6.11.2014