|
|
Посоветуйте танцы для 3,5 девульки для мамы-чайника
| |
|
|
|
-
Посоветуйте танцы для 3,5 девульки для мамы-чайника
Здравствуйте, дочери 3,5, очень живая, попрыгушка, хорошо физически развита.
Недавно начала реагировать на живую современную музыку, поддрыгивается, вижу, что хочется потанцевать, но не умеет в итоге на пике конпозиции и своих эмоций начинает вопить "Вода небеса, вода небеса, вода небеса" из Пеппы, потом "Ааааааааааааа" Машиным головом из Маши и медведя и аворачивать дикие круги по комнате 
Хочется ей помочь научиться самовыражаться под музыку, поэтому ничего такого спортивного типа бальных.
Совершенно не разбираюсь в стилях, поэтому не могу понять, в какую сторону дать ребетенка. Чего хочется: притаптывать как-то интересно в такт, руками пассы там какие-то, прыжки, крутиться вокруг себя, попой потрясти маленько, что-то универсальное, в чем можно с возрастом развиваться. Поэтому детские муштровые композиции три шага вперед, два назад, покружились, дотронулись до пола не нравятся.
Из того, что подходящего нашла и смотрела в интернете: хипхоп, современные, клубные. Впечатление такое: первые два для меня как-то уходят больше в сторону гимнастики - в основном шаги, не совсем универсальные движения под специфическую музыку, а клубные в себе содержат в большом количестве гоугоу движения, которые я с детьми до 14 лет никак не могу связать, мне категорически не нравится это в детском исполнении. Может я ошибаюсь, потому что ролики на ютьюбе, может, и не самые лучшие примеры стиля.
Поэтому помогите выбрать из существующих стилей то, что более менее подходит. Даже не знаю, какие курсы погуглить в итоге. Может быть посоветуете какие-то видеоуроки? Из того, что искала, ничего не понравилось для такого возраста, может, есть какое-то имя детского хореографа на слуху с онлайн курсом?
Наверное, было бы здорово попробовать учиться вместе, потому что я тоже пень, но перспектива заниматься самой с дочерью мне очень нравится, хочется больше близости мы вместе играть не умеем, так хоть бы плясали...
Заранее спасибо.
-
Частый гость
здравствуйте. у меня очень активная девочка и нам подошли современные танцы. но я отдала в кружок
 [S]