Посмотреть облако меток
Сообщение от Mrs.Manana Kennedy О! Да! Она у меня в хотелках
Стоит включить компьютер, и всё... конец всем моим грандиозным планам на день!
А еще хочу поздравить себя и Натусика с тем что наши маникюры попали в ленту лучших маникюров сентября и октября ( Наташины)
Сообщение от Mrs.Manana А еще хочу поздравить себя и Натусика с тем что наши маникюры попали в ленту лучших маникюров сентября и октября ( Наташины) Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!!! А какие маникюры ваши победили или это сборные???
Сообщение от Mrs.Manana А еще хочу поздравить себя и Натусика с тем что наши маникюры попали в ленту лучших маникюров сентября и октября ( Наташины) где смотреть?
Ветер пью, туман глотаю (с)
Сообщение от ирушка где смотреть? http://coloroftheday.livejournal.com/
Сообщение от Mrs.Manana боХатый маникюр! А что за плитка? Фешониста? Да)))07 Сообщение от Mrs.Manana хочу ВЕСНЫ И СВЕТАААА!!!!! Потеплело...))))) Какие молодцы, приятно увидеть знакомых в числе победителей!!!
Сообщение от Lenayx79 Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!!! А какие маникюры ваши победили или это сборные??? У меня победил Пикчер от 1 сентября. У Наташи три маникюра красивущих....Шафран лорановский в том числе
Аня, красотища! А у Наташи какой ник?
Сообщение от Голубица Аня, красотища! А у Наташи какой ник? Natansson
Блин короче я хочу этот ликвид парадайз от kieque моя карта не проходит. Может кто попробует????
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки