|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Самсонова Марина Владимировна в Озерках, наблюдаемся у нее не один год - лучше педиатра еще не встречали)))
-
Участник
Мы тоже у Самсоновой. Довольны.
-
Сообщение от natyo
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского педиатра (желательно в центре в озерках и гинеколога) или может есть такие темки - буду очень благодарна.
Со старшим наблюдались в Озерках у Букиной, но она сейчас в декрете, с младшим у Пчельниковой. А лучший гинеколог в Озерках это Кулеш, очень хорошая, грамотная и все все расскажет и объяснит.
-
Разум и Чувства
Сообщение от La tua cantante
Ну вот я чегото напряглась..может и зря конечно. Просто в связи с болезнью наш плановый визит тоже откладывается теперь..Спасибо, добрый человек , думаю там всеравно в каком филиале платить. Завтра напишу в личку.
Только сейчас прочитала. Решили проблему? Помогу без проблем.
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Только сейчас прочитала. Решили проблему? Помогу без проблем.
Спасибо. Да решили. И еще раз спасибо девочкам которые откликнулись
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Старожил
Девочки а какую программу лучше купить наблюдения ?до года
-
Сообщение от nanaira
Девочки а какую программу лучше купить наблюдения ?до года
Лучше никакую ))) что с первым 8,5 лет назад, что сейчас выбрали договор предоплаты, те вносишь деньги и они списывают как бы со счета и не важно - визит к врачу, анализы, врач на дом и тд. Считаю это самым удобным вариантом. А сейчас двое детей и если у одного деньги кончились спишут с другого.
-
Старожил
А сколько примерно вводить?
-
Наш человек
Сообщение от таната
Лучше никакую ))) что с первым 8,5 лет назад, что сейчас выбрали договор предоплаты, те вносишь деньги и они списывают как бы со счета и не важно - визит к врачу, анализы, врач на дом и тд. Считаю это самым удобным вариантом. А сейчас двое детей и если у одного деньги кончились спишут с другого.
А это гарантирует связь с врачем?
Мне вот программы не нравятся - это просто предоплата за плановые визиты, не страховка(((. Но мне хочется, чтобы я могла позвонить врачу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Очень хороший педиатр в приморском р-оне Полева.