|
|
бородавки во время беременности
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nataljya
сходите в квд, там скажут, что делать. или жидким азотом прижгут, если очень мешают.
+1 да хоть сейчас можно удалить, азот или лазер. На Б никак не повлияет
-
Сходите в квд- сразу и удалят. Чистотел - имхо- прошлый век. По теме появились на 2-3 месяце беременности, к 7 мес. сами исчезли
-
Счастливый человек
У меня бородавки на пальцах рук большая проблема. И во время Б., естественно, они опять поперли. Но я не пошла их удалять, потому что это больно и лично для меня большой стресс, к которому я никак не могу привыкнуть. У меня от полного удаления всего до новых проходит полгода максимум и так год за годом. К иммунологу надо, да. Так что мой выбор- дождаться окончания Б. и потом уже удалять. Не хотела ребенку лишних стрессов. А неудобны они исключительно визуально.
-
Участник
И у меня вылезли на стопе за время беременности. Есть папиломовирус,
А при кормлении чем то можно уже удалить?
-
Гость
У меня много папиллом на шее повскакивало в начале 2 триместра, бесит ужасно. Хотела удалять элктрокоагуляцией, но при б нельзя, мед.центры не будут брать на себя ответственность, нет гарантии, что не будет болевых ощущений, а они могут спровоцировать тонус. То де самое с крио и бородавками. Можно только солипод.
После родов сразу побегу все удалять, для лактации противопоказаний нет.
-
Мега-элита
Девы, спешу дать вам надежду, они могут пройти! У меня во время первой беременности появилась на коленке б., притом быстро росла... А после родов сдулась и прошла а во время второй Беременности с шеей была беда, я в панике просто была. Сейчас ребенку 8 месяцев - все прошло !!!!
-
Элита
Дай Бог,чтоб прошли.а то эсьетически раздражают ужасно (((
Спасибо за ответы.хоть не я одна с таким мучаюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от MMorskaja
Дай Бог,чтоб прошли.а то эсьетически раздражают ужасно (((
Спасибо за ответы.хоть не я одна с таким мучаюсь.
Раздражают, не то слово я вобще в панике была... Но удалять во время бер-ти и кормления мне кажется нне надо, пигментация может остаться....
-
Счастливый человек
Сообщение от larina
Раздражают, не то слово я вобще в панике была... Но удалять во время бер-ти и кормления мне кажется нне надо, пигментация может остаться....
Да фиг с ней, с пигментацией. Я удаляла не один раз -это больно! А если анестезия, то смотря куда, конечно, но тоже больно и потом еще несколько дней ноющая боль.
-
Счастливый человек
Сообщение от natyo
И у меня вылезли на стопе за время беременности. Есть папиломовирус,
А при кормлении чем то можно уже удалить?
На стопах срочно удалять!!! Я удаляю последнее время в Джанелидзе на отделении пластической хирургии. Без стационара, конечно. Косметологическая процедура. Но лучше, чтобы кто-то мог потом несколько дней помогать с ребенком. Не уверена, что будет легко ходить.