| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А не, у Пелагею все в цветном)))
Я успела на команду Билана муж ходит с видом побитой собаки "глаза мокрые, хвост шевелится" ))))
 Сообщение от Пайя
девочка была знакома-гуляли вместе раз 10. Но ее бабушка мне не была знакома вообще. Да и вообще-а бабушка ли это была? это я предположила, что бабушка. Я, в принципе, ни разу не видела никаких родственников девочки, т.к.она всегда гуляет одна. Да, самое-то главное: я девочку-то эту не знаю! Т.е. я ее видела-да, но я с ней не общалась никогда-я в сторонке с коляской гуляю, чтобы Ксюшу не разбудили. Так вот-откуда ж я знаю, что это за девочка и что из себя представляют ее родственники (или ее сопровождающие).
Ларек-в относительной зоне видимости, но неудачно расположен: спиной к площадке, входом с проспекта (стоит на проспекте уже, а не во дворе). и на улице уже темно было. Так вот, заверни они за угол этого ларька, чтобы в него войти-я бы за ребенком больше уже не смогла наблюдать.
"Горшочек, не вариииииии!" )))))
Оль, ну как-то так))) она вообще не сидит спокойно, не сфокусировать))
Спасибо! Чет ее сегодня так одели, накрасили и причесали, что создается впечатление о пластическому вмешательстве. Или вчера она "три литра пива на ночь и никаких морщин". Или снова поправляться начала
 Сообщение от mukesha
Сегодня в Ашане были.СТОЛЬКО всего новогоднего ммм.Прям праздник к нам приходит 
Кругом овцы, барашки, козлики.Мандарины правда те что точно вкусные и как новогодние стоят по 229р((((
Че, пора уже, да?..
Ты оптимистка))) муж назвал ее дояркой)))
Гыыыыыы
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Да) я не подарок
Но я постараюсь брать пример со своей свекрови
Будешь мяско по выходным таскать? меня это так впечатлило...
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Пускай пальчик поскорей заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот заметила, если проскочила такая мысль, то лучше ей последовать.
Да
Он видимо даже не задумывается об этом, главное - мне подлость сделать.
Нет, он у мамы своей живет
Видимо нет, какой нормальный человек будет себя так вести, если собирается вернуться?
Не удивлюсь, если он начнет шкафы разбирать и вывозить, он же их делал 
Капец
-
Мега-элита
[QUOTE=тати2;118852935]Поздравляю!! Нужное умение!!!
Ночь так ночь))
Я тоже
Надя в юбке короткой!
Детки и правда сейчас очень быстро учатся. Не помню кто рассказывал, что научил ребенка показывать себя, хлопая ладошкой по пузу. Мне оч понравилось моя с трех буквально показов тоже научилась. Так смешно . говорю, где Ирочка, она двумя руками себя за животик хватает))
Ааа, тоже пирожков хочу!! завтра шарлотку буду есть))
много фоток пропало?[/QUOTEбыла у меня такая мысль)тоже отлично выглядишь!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Я успела на команду Билана  муж ходит с видом побитой собаки "глаза мокрые, хвост шевелится" ))))
"Горшочек, не вариииииии!" )))))
Спасибо! Чет ее сегодня так одели, накрасили и причесали, что создается впечатление о пластическому вмешательстве. Или вчера она "три литра пива на ночь и никаких морщин". Или снова поправляться начала
Че, пора уже, да?..
Гыыыыыы
ок-не буду. Дарина подняла тему-я ей ответила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Ты пробовала, вкусно?
Очень 
 Сообщение от Duрында
Как можно прижеч солкосерилом???
Очень хороший вопрос! Спасибо за ваш вопрос 
 Сообщение от Пайя
прочитала я начало фразы и зависла на нем.  никак не могла поверить, что Дина 5 лет пила. потом в шоке решила дочитать до конца, и...выдохнула. 
Гыыыыы
Есть тут люди и с бОльшим стажем ))) я, прости господи, и сейчас ПЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ )))))))
 Сообщение от Vespa
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления 
Не процитировать всех с телефона.
Читаю по диагонали и с конца 
Старшая опять вписалась во все возможные и не возможные творческие конкурсы  за выходные нам надо ни больше ни меньше отдекупажить гитару и сделать костюм летающей тарелки для какого то танца. Ну если с гитарой все понятно, то с тарелкой 
Эм решила что она большая девочка и теперь будет еще и по ночам есть  причем орет таааак, как младенец месяц от роду. Что то меня такой расклад не устраивает, надо что то понажористие ей давать на ночь
Найдешь - делись, моя тоже один раз жретЬ стабильно, а то и парочку бывает. Видимо, сегодня и второй раз будет. Из-за папы!!!!!!
 Сообщение от тати2
Поздравляю!! Нужное умение!!!
Ночь так ночь))
Я тоже 
Надя в юбке короткой!
Детки и правда сейчас очень быстро учатся. Не помню кто рассказывал, что научил ребенка показывать себя, хлопая ладошкой по пузу. Мне оч понравилось  моя с трех буквально показов тоже научилась. Так смешно  . говорю, где Ирочка, она двумя руками себя за животик хватает))
Ааа, тоже пирожков хочу!! завтра шарлотку буду есть))
много фоток пропало?
Надо научить свою по животу хлопать ))))
Про фотки: там архив за последние 10 лет, при том, что муж снимает по принципу "палец в кнопке спуска застрял" вряд ли мы заметим пару потерянных фоток
Оля

-
Элита
 Сообщение от bonito
Ну мужики точно одинаковые  ночью кормлю Катю, в комнате темень, она уже засыпает у меня на руках, тут просыпается муж и - вы уже поели? А сколько времени? А че так рано? Вы же обычно в 5 едите? Давно уже так едите? - аааааааа! я даже в темноте увидела открывшиеся широка глаза ребенка   вот сам то за 2 сек отрубается в сон
Ааааа)))) хорошо , что мой в соседней комнате
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Пускай пальчик поскорей заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот заметила, если проскочила такая мысль, то лучше ей последовать.
Да
Он видимо даже не задумывается об этом, главное - мне подлость сделать.
Нет, он у мамы своей живет
Видимо нет, какой нормальный человек будет себя так вести, если собирается вернуться?
Не удивлюсь, если он начнет шкафы разбирать и вывозить, он же их делал 
Меняй замки все.. Хотя поможет ли, если он в кв прописан
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Еще раз - хватит жрать![emoji13]
Усё, я уже пью ))))))
Чет ни одна *адла не сказала, что пирожки вкусные! А они даже мне вкусные, хотя обычно я другого мнения
 Сообщение от bonito
Ну мужики точно одинаковые  ночью кормлю Катю, в комнате темень, она уже засыпает у меня на руках, тут просыпается муж и - вы уже поели? А сколько времени? А че так рано? Вы же обычно в 5 едите? Давно уже так едите? - аааааааа! я даже в темноте увидела открывшиеся широка глаза ребенка   вот сам то за 2 сек отрубается в сон
Вот в зуб с ноги бы, да? Ты ему сколько раз говорила, что не надо в ночи разговоры разговаривать с ребенком? И я уже больше двух раз ))))
Оля