Страница 2938 из 3706 « Первая 193824382838288829282934293529362937293829392940294129422948298830383438 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    мне тесты на О два цикла ничего интересного не показывали, хотя по словам врача оба раза О была. так что я в тесты не очень верю
    Я поэтому решила, что в следующий раз не буду ими пользоваться, буду прислушиваться к своему организму!

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Аня, а сколько вы пробуете? Мне вот Г. Моя сказала раньше полугода и не появляться в ее кабинете, я до этого сдала у нее все анализы, пропила курс Е. Мы 4 месяца пока пробуем, да и то О я не вычисляю по интуиции настраиваемся. В этом цикле правда сделала тест О показал 2 ярких полоски, но пока не понятно что да как будет. Но мы не зацикливается на этом, спокойно дела рабоче-семейные делаем. Хотя Сержу 35 он очень хочет детей и намного сильнее чем я, но спокойно ждем отведенных полгода)
    Для женщин девушек до 30, если через год ничего не получится нужно идти к врачу...

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я изначально себя настраивала так же. ... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я изначально себя настраивала так же.

Но то у меня муж ляпнет, что расстроен. Мама его в КАЖДОМ разговоре интересуется, как у нас этот процесс продвигается.

Друзья спрашивают.

И вот на фоне всего этого я начанаю переживать. Хотя причин для этого нет.
    Аня, у меня одна знакомая 5 лет не может забеременеть, там проблемы со здоровьем...вот это трагедия...она даже с малышами рядом находиться не может...А вы только начали...я тебя прекрасно понимаю, сама наверное расстроюсь, но нужно все же мыслить позитивно (сама учила) не получится сейчас, обязательно получится в следующий раз (вспомни про флюшку - видимо это якорь, фигурально выражаясь). А всем назойливым отвечай "мы в процессе"
    Кстати, есть приложение для смартфонов женский календарь, там тоже можно отследить те дни, очень полезная вещь)Теперь могу хоть врачам отвечать какой у меня цикл...а тож не знала

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Надя, С Днем Рождения!!!

Злата, Поздравляю!!!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Я сегодня наконец-то забрала все документы и сделала временный полис...и меня к сожалению в мфц не прикрепили по месту проживания, так как живу я сейчас в ЛО и туда прикрепляют непосредственно в самой страховой(((

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А я наконец-то нашла время на врачей. Сходила к Г.,записалась к онкологу и офтальмологу. Надеюсь, у меня все окажется в порядке.
    Дл стоматологии дойти бы,но пока как-то денег лишних нет(
    Нина, могу посоветовать хорошего стоматолога и цены у нее очень гуманные, и делает все отлично...уж на что я их боюсь, но после нее страх прошел)Это не реклама, просто действительно врач хороший...

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Нина, могу посоветовать хорошего... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Нина, могу посоветовать хорошего стоматолога и цены у нее очень гуманные, и делает все отлично...уж на что я их боюсь, но после нее страх прошел)Это не реклама, просто действительно врач хороший...
    Спасибо) напиши на всякий случай в ЛС , пожалуйста
    У меня есть стоматолог, который нравится, но ценник далеко не маленький(
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Спасибо) напиши на всякий случай в ЛС , пожалуйста
    У меня есть стоматолог, который нравится, но ценник далеко не маленький(
    Написала)

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    )))))) прям так и была в пасторте записана? )))))))))
    ну, по-другому ее никто не называл

классная новая аватарка!

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Согласна. Много разумных вещей.
    Особенно про ЭКО и всякие разные методы "искусственного" зачатия и вынашивания ребенка
    Я тоже убеждена, что все произойдет тогда, когда для этого будет самое лучшее время. И тем способом, который будет лучше всего подходить именно для этих конкретных родителей/родителя
    а я вот совсем не согласна с тем, что серым цветом.
    мне кажется, прекрасно, что у женщин сейчас есть возможность активно менять свою жизнь к лучшему с помощью медицины. отказываться от этого, по-моему, все равно что говорить - "раз случился у меня аппендицит - значит, сейчас время и место умирать, зачем идти к врачу".
    ну и в любом случае - не богатым и здоровым решать, что делать тем, кто не может зачать и выносить без помощи врачей...

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Я с тобой согласна. Это здорово, что есть шаги в медицине!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 2938 из 3706 « Первая 193824382838288829282934293529362937293829392940294129422948298830383438 Последняя »