|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
мне тесты на О два цикла ничего интересного не показывали, хотя по словам врача оба раза О была. так что я в тесты не очень верю 
Я поэтому решила, что в следующий раз не буду ими пользоваться, буду прислушиваться к своему организму!
 Сообщение от KatSergeevna
Аня, а сколько вы пробуете? Мне вот Г. Моя сказала раньше полугода и не появляться в ее кабинете, я до этого сдала у нее все анализы, пропила курс Е. Мы 4 месяца пока пробуем, да и то О я не вычисляю по интуиции настраиваемся. В этом цикле правда сделала тест О показал 2 ярких полоски, но пока не понятно что да как будет. Но мы не зацикливается на этом, спокойно дела рабоче-семейные делаем. Хотя Сержу 35 он очень хочет детей и намного сильнее чем я, но спокойно ждем отведенных полгода)
Для женщин девушек до 30, если через год ничего не получится нужно идти к врачу...
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Я изначально себя настраивала так же.
Но то у меня муж ляпнет, что расстроен. Мама его в КАЖДОМ разговоре интересуется, как у нас этот процесс продвигается.
Друзья спрашивают.
И вот на фоне всего этого я начанаю переживать. Хотя причин для этого нет.
Аня, у меня одна знакомая 5 лет не может забеременеть, там проблемы со здоровьем...вот это трагедия...она даже с малышами рядом находиться не может...А вы только начали...я тебя прекрасно понимаю, сама наверное расстроюсь, но нужно все же мыслить позитивно (сама учила ) не получится сейчас, обязательно получится в следующий раз (вспомни про флюшку - видимо это якорь, фигурально выражаясь). А всем назойливым отвечай "мы в процессе"
Кстати, есть приложение для смартфонов женский календарь, там тоже можно отследить те дни, очень полезная вещь)Теперь могу хоть врачам отвечать какой у меня цикл...а тож не знала
-
Старожил
Надя, С Днем Рождения!!!
Злата, Поздравляю!!!
-
Старожил
Я сегодня наконец-то забрала все документы и сделала временный полис...и меня к сожалению в мфц не прикрепили по месту проживания, так как живу я сейчас в ЛО и туда прикрепляют непосредственно в самой страховой(((
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я наконец-то нашла время на врачей. Сходила к Г.,записалась к онкологу и офтальмологу. Надеюсь, у меня все окажется в порядке.
Дл стоматологии дойти бы,но пока как-то денег лишних нет(
Нина, могу посоветовать хорошего стоматолога и цены у нее очень гуманные, и делает все отлично...уж на что я их боюсь, но после нее страх прошел)Это не реклама, просто действительно врач хороший...
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Нина, могу посоветовать хорошего стоматолога и цены у нее очень гуманные, и делает все отлично...уж на что я их боюсь, но после нее страх прошел)Это не реклама, просто действительно врач хороший...
Спасибо) напиши на всякий случай в ЛС , пожалуйста
У меня есть стоматолог, который нравится, но ценник далеко не маленький(
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Спасибо) напиши на всякий случай в ЛС , пожалуйста
У меня есть стоматолог, который нравится, но ценник далеко не маленький(
Написала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
)))))) прям так и была в пасторте записана? )))))))))
ну, по-другому ее никто не называл 
классная новая аватарка!
-
Мега-элита
Согласна. Много разумных вещей.
Особенно про ЭКО и всякие разные методы "искусственного" зачатия и вынашивания ребенка
Я тоже убеждена, что все произойдет тогда, когда для этого будет самое лучшее время. И тем способом, который будет лучше всего подходить именно для этих конкретных родителей/родителя
а я вот совсем не согласна с тем, что серым цветом.
мне кажется, прекрасно, что у женщин сейчас есть возможность активно менять свою жизнь к лучшему с помощью медицины. отказываться от этого, по-моему, все равно что говорить - "раз случился у меня аппендицит - значит, сейчас время и место умирать, зачем идти к врачу".
ну и в любом случае - не богатым и здоровым решать, что делать тем, кто не может зачать и выносить без помощи врачей...
-
Мега-элита
Я с тобой согласна. Это здорово, что есть шаги в медицине!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель