Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Шепотом про подарки

1. ответ для gatit , на сообщение « Такая же история. Была ошарашена, даже... »
    Старожил Аватар для Coten

Цитата Сообщение от gatit Посмотреть сообщение
    Конфеты бы я не везла пакетами, не верю, что до детей дойдет. Им там сладкое вообще не дают.
    ДД разные бывают. Точно знаю, что в том, из которого мы забирали сына, до детей все дошло. Мы на знакомство конфеты для всех привозили, сын потом рассказывал, что эти конфеты после обеда им раздавали. Но, повторюсь, у нас был маленький ДД - 20 детей. И отношение было хорошее, и провожали тепло.

А вообще - все это лишнее, конечно.
    "Я знаю: ничего не бывает зря и все к лучшему"
    Меня зовут Ольга. Приветствуется обращение на "ты".

2. ответ для meggy , на сообщение « Шепотом про подарки »
    Наш человек Аватар для Ищущая

Я купила несколько букетов - воспитателю, гл.врачу и еще кому-то...не помню уже + тортики в группу, врачам и начальству.
    НО я не то чтобы в благодарность, я хотела праздник для Ромки. Чтобы ОН запомнил! Сын сам лично раздавал торты и цветы.

Домик не плохой, Питерский, но ребенка мне голым выдали...я привозила и трусы, и майку, и обувь, и куртку со штанами и шапкой. Хотя мне было все равно, лишь бы пацана отдали

3. ответ для meggy , на сообщение « Шепотом про подарки »
    Старожил

Мы с Аленой забирали принцесс в один день. Покупали фрукты в каждую группу и наборы пирожных. Фрукты до детей дошли точно. И памперсы возили в каждый визит. Относили в группу (нам ребенка - обратно сотрудник идет с памперсами).

4. ответ для meggy , на сообщение « Шепотом про подарки »
    Активный участник Аватар для ailu

Забирала своих из-под Иркутска. У нас был ОЧЕНЬ хороший др, и крутая главврач, зам. заведующей (видимо, ее ио). Забирала из двух групп. Хоть и отдавали голыми. Детям устроила типа "праздника", простого совсем - на стол то, что разрешили (зефир, яблоки, бананы, сок в коробочках), плюс шарики воздушные, мыльные пузыри, всякую такую ерунду разноцветную, посуда одноразовая детская из АдВиты с летающими зверьми. Взрослым купила то, что под руку в деревне попалось - хорошие коробки конфет, чай хороший в каких-то приличных упаковках. Мне казалось, что нужно всех-всех-всех отблагодарить, трудно сказать, почему... Далеко не все нам помогали, и промурыжили нас две недели между небом и землей, и не обследовали детей, только печати в карточках проставили.

5. ответ для meggy , на сообщение « Шепотом про подарки »
    Элита Аватар для Бирута

Первую в Москве забирала, принесла большущую пачку памперсов, а вот вторую в Омском ДР - там хотелось от души благодарить всех.
    Опекской девушке, оформившей за не полный рабочий день постановление, дарили подарочную карту Рив гош и тортик, в ДР то же самое, карту заведующей, т.к. она маму нашей заменяла до нас. До этого в группу печенье и бананы приносили.Детям при нас все раздавали 3-4х леткам.

6. ответ для Бирута , на сообщение « Первую в Москве забирала, принесла... »
    Частый гость Аватар для meggy

Спасибо большое всем за мнения.

7. ответ для meggy , на сообщение « Шепотом про подарки »
    Активный участник Аватар для ailu

Удачи Вам, сил и вдохновения!

Все будет хорошо, главное - дети, и чтобы они поскорее оказались с Вами, Дома.

8. ответ для meggy , на сообщение « Шепотом про подарки »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Такое было настроение пузырчатое, да и помогали все, что хотелось всех одарить.
    Опеке - для летнего настроения цветочную композицию в кружке из фетра с божьими коровками.
    Главврачу - хризантемы в горшке и коробку конфет.
    Воспитателям- гортензию (пишут мне, что до сих пор цветёт), конфеты, чай, кофе.

Страница 3 из 3 « Первая 123