Страница 69 из 2086 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Видели на Диснее мягкие игрушки-одну купил+ вторая за доллар. Но чет я как-то не прониклась. Куклу хочу

Я - Юля.

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Девочки!
    Просветите меня, где мне купить куклу аля Барби в платье с верхом, которое из пластика или резины (не знаю точно), нажал куда то там и снял, а юбка из обычного материала. Да чтобы еще качественная и с нормальными волосами, а не мочалкой.
    Оказалось, что нам такое надо, а я знать не знаю кто это.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Девы! У кого какие наборчики для чаепития с куклами? Я заказала железный, поржавел. Сейчас есть самый дешевый, пластиковый, но какой-то бевзрачный. Ломаю голову что прикупить?

Я - Юля.

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Активный участник Аватар для JulyashaF

Девушки, все добрый вечер! Подскажи, где большая представленность барби в городе. Мне бы посмотреть в живую русалку барки со светящимся хвостом. Может у кого есть? И отзывы хочется послушать))

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Получила я сегодня куклу от бабушки на НГ - Бэллу Хуан Антонио. Качество, конечно, выше всяческих похвал. Проверила функцию плача - действительно, вынимаешь соску, она три раза рыдает, потом сама по себе умолкает

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Девы! У кого какие наборчики для... »
    Активный участник Аватар для XDA+

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Девы! У кого какие наборчики для чаепития с куклами? Я заказала железный, поржавел. Сейчас есть самый дешевый, пластиковый, но какой-то бевзрачный. Ломаю голову что прикупить?
    У нас разные наборы, последнее время играет лишь типа такого, мне нравится, в саду подарили.
    http://shop.kukly-mishki.ru/index.php?productID=32004.

В Ашане много игрушек, ездила покупала кукольную бытовую технику на др.подружке, отлично, купила полный комплект на 2т, довольная))) В др должно быть мн подарков)))
    Я - Дарья!

7. ответ для JulyashaF , на сообщение « Девушки, все добрый вечер! Подскажи,... »

Цитата Сообщение от JulyashaF Посмотреть сообщение
    Девушки, все добрый вечер! Подскажи, где большая представленность барби в городе. Мне бы посмотреть в живую русалку барки со светящимся хвостом. Может у кого есть? И отзывы хочется послушать))
    В зм на энгельса точно были, смотрела такую, но все же купила с двойным хвостом и меняющими цвет волосами.
    Я - Дарья!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Получила я сегодня куклу от бабушки на НГ - Бэллу Хуан Антонио. Качество, конечно, выше всяческих похвал. Проверила функцию плача - действительно, вынимаешь соску, она три раза рыдает, потом сама по себе умолкает
    Со временем, это чудо будет рыдать без соски и повода, просто так вдруг)))Главное, чтобы не ночью))) Но наша кукла с нами везде, может встряхнулась)))
    Я - Дарья!

9. ответ для XDA+ , на сообщение « У нас разные наборы, последнее время... »

Цитата Сообщение от XDA+ Посмотреть сообщение
    У нас разные наборы, последнее время играет лишь типа такого, мне нравится, в саду подарили.
    http://shop.kukly-mishki.ru/index.php?productID=32004.

В Ашане много игрушек, ездила покупала кукольную бытовую технику на др.подружке, отлично, купила полный комплект на 2т, довольная))) В др должно быть мн подарков)))
    А как он по носкости? Если упадет?

Я - Юля.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Вот для кукол прелести какие бывают за немеренные деньги http://my-shop.ru/shop/toys/1780255.html
    http://my-shop.ru/shop/toys/1780636.html

Там, если полазить, можно и велик для куклы за 4,5 тысячи найти

Страница 69 из 2086 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »