|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видели на Диснее мягкие игрушки-одну купил+ вторая за доллар. Но чет я как-то не прониклась. Куклу хочу
Я - Юля.
-
Старожил
Девочки!
Просветите меня, где мне купить куклу аля Барби в платье с верхом, которое из пластика или резины (не знаю точно), нажал куда то там и снял, а юбка из обычного материала. Да чтобы еще качественная и с нормальными волосами, а не мочалкой.
Оказалось, что нам такое надо, а я знать не знаю кто это.
-
Мега-элита
Девы! У кого какие наборчики для чаепития с куклами? Я заказала железный, поржавел. Сейчас есть самый дешевый, пластиковый, но какой-то бевзрачный. Ломаю голову что прикупить?
Я - Юля.
-
Активный участник
Девушки, все добрый вечер! Подскажи, где большая представленность барби в городе. Мне бы посмотреть в живую русалку барки со светящимся хвостом. Может у кого есть? И отзывы хочется послушать))
-
Хранитель
Получила я сегодня куклу от бабушки на НГ - Бэллу Хуан Антонио. Качество, конечно, выше всяческих похвал. Проверила функцию плача - действительно, вынимаешь соску, она три раза рыдает, потом сама по себе умолкает
-
Активный участник
Сообщение от Juelsa
Девы! У кого какие наборчики для чаепития с куклами? Я заказала железный, поржавел. Сейчас есть самый дешевый, пластиковый, но какой-то бевзрачный. Ломаю голову что прикупить?
У нас разные наборы, последнее время играет лишь типа такого, мне нравится, в саду подарили.
http://shop.kukly-mishki.ru/index.php?productID=32004.
В Ашане много игрушек, ездила покупала кукольную бытовую технику на др.подружке, отлично, купила полный комплект на 2т, довольная))) В др должно быть мн подарков)))
-
Активный участник
Сообщение от JulyashaF
Девушки, все добрый вечер! Подскажи, где большая представленность барби в городе. Мне бы посмотреть в живую русалку барки со светящимся хвостом. Может у кого есть? И отзывы хочется послушать))
В зм на энгельса точно были, смотрела такую, но все же купила с двойным хвостом и меняющими цвет волосами.
-
Активный участник
Сообщение от Ooleetka
Получила я сегодня куклу от бабушки на НГ - Бэллу Хуан Антонио. Качество, конечно, выше всяческих похвал. Проверила функцию плача - действительно, вынимаешь соску, она три раза рыдает, потом сама по себе умолкает
Со временем, это чудо будет рыдать без соски и повода, просто так вдруг)))Главное, чтобы не ночью))) Но наша кукла с нами везде, может встряхнулась)))
-
Мега-элита
Сообщение от XDA+
У нас разные наборы, последнее время играет лишь типа такого, мне нравится, в саду подарили.
http://shop.kukly-mishki.ru/index.php?productID=32004.
В Ашане много игрушек, ездила покупала кукольную бытовую технику на др.подружке, отлично, купила полный комплект на 2т, довольная))) В др должно быть мн подарков)))
А как он по носкости? Если упадет?
Я - Юля.
-
Хранитель