|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
блин, девочки...
и в пк иммунолог и аллерголог из Скандинавии наш говорят делать манту рекцию...а инет пишет что с кожными заболеваниями не делают и тем у кого аллергические реакции..
-
Наш человек
Сообщение от TanyaLeo
блин, девочки...
и в пк иммунолог и аллерголог из Скандинавии наш говорят делать манту рекцию...а инет пишет что с кожными заболеваниями не делают и тем у кого аллергические реакции..
Можно кожный диаскин тест.
Можно квантифероновый тест по крови,
Можно рентген.
Два последних -через фтизиатра.
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
А где продается инфарникс Гекса? У нас одна куплена уже давно, вот думаю вторую и третью купить сразу пока есть...
А нам в пк сказали сначала реакцию манту сделать а потом прививку...девочки Вы делали? Читала что некоторые не хотят, почему?
Вот и мне так сегодня сказали, сначала манту, потом все остальное. Придеться делать. Я на сайте вебаптеки смотрела.
Света
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
блин, девочки...
Я рмс зачиталась уже на эту тему, пишут что делают в необострения аллергии.
Света
-
Наш человек
А я хочу манту, но не могу))) дети не выдерживают месяц здоровыми.
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
А я хочу манту, но не могу))) дети не выдерживают месяц здоровыми.
То есть это не так страшно? У меня первый ребенок, поэтому дурацкие вопросы. [emoji4]
Света
-
Наш человек
Сообщение от svet-svet
То есть это не так страшно? У меня первый ребенок, поэтому дурацкие вопросы. [emoji4]
Страшно , если туберкулез.
Неприятно , если с ложноположительным рещультатом манту загоняют по тубдиспансерам. А то лечить могут .
-
Старожил
нашла полезную статью про введение прикорма (надеюсь мне поможет в будущем).. хз
http://mamazanuda.ru/%D0%BA%D0%B0%D0...0%D0%BC/#схема
-
Участник
Настя, в топике про прикорм тоже много полезного, мне так показалось, потому что когда читала про прикорм, какая-то каша была в голове.
Света