|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Аня, попробуй прочитать статью. Не со всем в ней я согласна, но какое-то общее настроение, чтоб не циклиться, мне кажется, есть 
Спасибо)
Я посмотрю)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Мне тоже все самой менять предстоит... Загран, наверно, вместе с российским буду менять или сразу после... Шенген закончился, других виз нет.
Только сначала российский 
 Сообщение от parrabailarr
мне тесты на О два цикла ничего интересного не показывали, хотя по словам врача оба раза О была. так что я в тесты не очень верю 
я с тестами тоже не дружу.... 
 Сообщение от Sola
Девушки, спасибо за поздравления!!!
Так неожиданно и приятно )
Присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих благ!   
 Сообщение от NovaЯ
Я изначально себя настраивала так же.
Но то у меня муж ляпнет, что расстроен. Мама его в КАЖДОМ разговоре интересуется, как у нас этот процесс продвигается.
Друзья спрашивают.
У нас так же ... но у меня есть "универсальный ответ" ... придумай его себе и жить станет легче 
Но мы в этом цикле тоже в пролете .... я записалась к "страшному и строгому " врачу... на нее моя надежда ... скоро на прием.. послушаю, что скажет/ предложит...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Невесты-2014
Алиса! Отличная статья! Очень все правильно и как то так мы себя и ощущаем. Анечка прочти, она даст тебе сил
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Алиса! Отличная статья! Очень все правильно и как то так мы себя и ощущаем. Анечка прочти, она даст тебе сил
Согласна. Много разумных вещей.
Особенно про ЭКО и всякие разные методы "искусственного" зачатия и вынашивания ребенка
Я тоже убеждена, что все произойдет тогда, когда для этого будет самое лучшее время. И тем способом, который будет лучше всего подходить именно для этих конкретных родителей/родителя
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Аня, попробуй прочитать статью. Не со всем в ней я согласна, но какое-то общее настроение, чтоб не циклиться, мне кажется, есть 
Ой, я Оля Валяеву люблю нежно Книжку первую ее прочитала, вторую вот жду )))
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Только сначала российский 
Но мы в этом цикле тоже в пролете .... я записалась к "страшному и строгому " врачу... на нее моя надежда ... скоро на прием.. послушаю, что скажет/ предложит...
Конечно, российский. Пока сказали еще подождать.
Что за врач? Расскажешь потом что сказала тебе полезного?
Мне мой аювред сказал, когда про Б спросила: "Главное сохраняйте спокойствие и умиротворение, и все хорошо будет".
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Что за врач? Расскажешь потом что сказала тебе полезного?
Мне мой аювред сказал, когда про Б спросила: "Главное сохраняйте спокойствие и умиротворение, и все хорошо будет".
специфическая, но толковая Глем Л.И. иду во вторник.. эх ...
у меня не получается все это сохранять , мой организм с момента планирования - взбесился и решил жить своей жизнью. Воть (((
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
А я наконец-то нашла время на врачей. Сходила к Г.,записалась к онкологу и офтальмологу. Надеюсь, у меня все окажется в порядке.
Дл стоматологии дойти бы,но пока как-то денег лишних нет(
-
Старожил
Всем привет Давненько я не заглядывала У кого что новенького?
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет  Давненько я не заглядывала  У кого что новенького?
Привет! Ого го какая линеечка! Поздравляю! Кого ждешь если не секрет?
-
Старожил
 Сообщение от hime01
Привет! Ого го какая линеечка! Поздравляю! Кого ждешь если не секрет?
ждем мальчика если, конечно, УЗИ не обмануло