|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Элита
Ой-ой-ой...Мимишечки какие
-
Активный участник
Добрый день всем! Фотографии замечательные! Так много колли вместе! Супер просто! Тоже мечтаем попасть на "тусовку" колли. Маркус в конце сентября приехал в город (до этого жил на даче с 2,5 месяцев)..сначала конечно был в шоке. Сейчас уже адаптировался. Только скучно в плане общения, нет молодых собак в квартале или совсем мало..((
несколько фото Маркусито))
-
Активный участник
-
Ветеран
-
Активный участник
Спасибо!! Обязательно приедем.
-
Активный участник
щеночки прелестны!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
-
Элита
Ого! 40 кг...Мой сейчас весит 23, просто малышок по сравнению с Дугласом. Красавец, конечно...
mamaHappy а где вы обитаете? В каком районе? Мой тоже скучает, тем более у родителей он всегда в компании, а в городе один, и с прогулками туго, не знаешь куда пойти, и не побегать, и компании нету
-
Участник
Здравствуйте все любители колли!Здравствуйте мои добрые знакомые-Валентина и Юля!
Это Надежда!Щенки от Мэри и Нэо очень хороши!К продаже будут предложены 3 мальчика-триколор и 2 мраморных.
Единственая девочка в помёте поедет жить в семью своей прабабушки Юты и тёти Грейс-к Наташе.Время быстро летит и Юте уже летом будет 10 лет.Это собака с очень твёрдым и достойным характером.Юта-преданная ,красивая-глава стаи.Малышка будет правильно воспитана!
Не ходи за порог-за порогом путь далёк.....
Не ходи за порог-за порогом мир жесток.....
-
Участник
Наши малыши!Возраст 4 недели.