|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
А я завтра наконец-то съезжу за инн и снилсом, и полис за одно сделаю))
Точно! Полис! Надо забрать, совсем забыла про него, готовый уже неделю ждет)
А я подала заявление на смену загранпаспорта, а эти дурацкие госуслуги выдали Ошибку доставки в ведомство Написала в тех. поддержку вопрос, что это значит, не хочу еще раз заполнять 
Вчера на работе отдали СНИЛС, сегодня пойду за карточкой, и осталось только ИНН поменять, хоть и не обязательно, но лучше поменяю 
Sola, Надя, с Днем рождения! Желаю безграничного счастья
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Да в том то и дело, что всего 3-й месяц.
При этом я до этого пила ОК и нужно еще от них отойти.
Муж сам врач и говорит что даже не пол года, а год - это норма.
Но при этом сам и переживает. Ему тоже 35)
А вы вообще не паритесь?) Как у вас это получается?)
Анечка, а чего волноваться-то?! Даже повода нет) Наслаждайся)
Ведь чтобы забеременнеть, нужно попасть в 2-3 дня в цикле, определенных дня! А ты еще и таблетки до этого пила, тебе даже не положено еще))
Все будет в свое время) Ты лучше думай не о том, почему это еще не случилось, а какая радость будет, когда наконец это произойдет)
-
Элита
Девушки, спасибо за поздравления!!!
Так неожиданно и приятно )
-
Наш человек
 Сообщение от Sola
Присоединяюсь ко всем поздравившим! Желаю много вдохновения для разностороннего творчества.
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
))) спасибо!
 Сообщение от NovaЯ
Я вот зачем-то за час до будильника проснулась....
Ерунда какая-то...
Это мне подружка жаловалась, что ей не уснуть, ночная активность, а утром рано на работу... Но вот уже 3 неделю так. Я сказала, что и не помню, когда у меня было, чтоб не уснуть... Вот, сглазила!!
Я в Тае раньше будильника просыпалась... Часов в 6... Но там хорошо было, светло. На балконе сидела читала, а кругом птички чирикали...
 Сообщение от Sola
С днём рождения!!!! Всяческих благ!!)))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Радости, добра и улыбок!
Пиявки продаются в аптеке на пересечении Невского и Садовой. Я там в баночке их брала. А потом литровую баночку на прием, после приема приявки жирнеют раз в 30 и я их в трехлитровую переселяла. Просто у меня было 10 укусов, и поэтому я с ними жила, тк считается что пиявка для одного человека только может быть многоразовой. Но было это 7 лет назад, может еще где продаются.
-
Аня, мы не паримся, тк увереннность есть какая то внутреняя. Интуиция. Ну вот просто не думаем об этом и лишний раз не разговариваем о том как цикл идет. Вот наши мамы даже не знали что такое О. А бабушки и подавно.
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Анечка, а чего волноваться-то?! Даже повода нет) Наслаждайся)
Ведь чтобы забеременнеть, нужно попасть в 2-3 дня в цикле, определенных дня! А ты еще и таблетки до этого пила, тебе даже не положено еще))
Все будет в свое время) Ты лучше думай не о том, почему это еще не случилось, а какая радость будет, когда наконец это произойдет)
Да я, если честно, без понятия что это меня кроет)))
Понимаю, что это не то настроение, но сделать ничего не могу.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Аня, мы не паримся, тк увереннность есть какая то внутреняя. Интуиция. Ну вот просто не думаем об этом и лишний раз не разговариваем о том как цикл идет. Вот наши мамы даже не знали что такое О. А бабушки и подавно.
Я изначально себя настраивала так же.
Но то у меня муж ляпнет, что расстроен. Мама его в КАЖДОМ разговоре интересуется, как у нас этот процесс продвигается.
Друзья спрашивают.
И вот на фоне всего этого я начанаю переживать. Хотя причин для этого нет.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Да я, если честно, без понятия что это меня кроет)))
Понимаю, что это не то настроение, но сделать ничего не могу.
Аня, попробуй прочитать статью. Не со всем в ней я согласна, но какое-то общее настроение, чтоб не циклиться, мне кажется, есть 
Надя, Sola, с днём рождения!!! Счастья безмерного, любви безграничной!