| |
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
У нас такие же занятия на полдня называются мини-садом, а не мини-школой
-
с Луны
 Сообщение от Springgg
У нас такие же занятия на полдня называются мини-садом, а не мини-школой 
да какая разница как называется то? у нас мини-сад тоже есть. Это на полдня как в саду дети.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
чума
Мне реально все эти обсуждения не интересны.
а мы так и поняли...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
что умели ваши дети, когда пошли в первый класс 
Зайдите на сайт вашей школы гимназии, посмотрите по какой программе учится начальная школа, находите в интернете учебники данного УМК и .... делайте выводы.
-
с Луны
Скажите, пожалуйста, если и Вам, и дочери некритично, как воспринимают незнание со стороны, то в чем тогда завоздка с английским?
С чем конкретно связаны Ваши опасения? Можете сформулировать в контексте: моя дочь пойдет на занятия по английскому, где уже говорят предложениями, и ...
-
с Луны
 Сообщение от Victoria’s Secret
Скажите, пожалуйста, если и Вам, и дочери некритично, как воспринимают незнание со стороны, то в чем тогда завоздка с английским?
С чем конкретно связаны Ваши опасения? Можете сформулировать в контексте: моя дочь пойдет на занятия по английскому, где уже говорят предложениями, и ...
Опасения связаны с тем, что сможем ли мы догнать сильную группу за пару месяцев. Но чтобы заниматься английским не напряжно особо дома. Напрягать конкретно я ребенка тоже не собираюсь.
Просто это скорее даже вопрос тем, у кого дети английский изучают. Мне интересно на каком уровне дети...
Умница-красавица Лилиана
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Опасения связаны с тем, что сможем ли мы догнать сильную группу за пару месяцев. Но чтобы заниматься английским не напряжно особо дома. Напрягать конкретно я ребенка тоже не собираюсь.
Просто это скорее даже вопрос тем, у кого дети английский изучают. Мне интересно на каком уровне дети...
А почему "опасения"? Что будет, если не сможете догнать сильную? В чем угроза? Почему это для вас настолько важно, если вы утверждаете, что ребенку плевать на свой статус и "короны" у него на голове нет?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
А почему "опасения"? Что будет, если не сможете догнать сильную? В чем угроза? Почему это для вас настолько важно, если вы утверждаете, что ребенку плевать на свой статус и "короны" у него на голове нет?
Как это что будет? Тогда у нас английский будет идти мимо нас. Мне бы хотелось, чтобы ребенок изучал английский.
Все просто.
Причем тут корона и о каком статусе речь?
Умница-красавица Лилиана
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Как это что будет? Тогда у нас английский будет идти мимо нас. Мне бы хотелось, чтобы ребенок изучал английский.
Все просто.
Причем тут корона и о каком статусе речь?
Ну вы же говорили, что девочке все равно, будет ли она в чем-то первой или нет? Почему тогда не расслабиться и не догнать эту пресловутую группу постепенно, естественным образом? Вы ведь говорите, что там детский сад, стало быть, ничего сверхъестественного в этом для способного ребенка нет.
Имхо, ДЛЯ ВАС важно, чтобы она была в детском коллективе лучшей, из-за этого весь сыр-бор.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.