Страница 2932 из 3706 « Первая 193224322832288229222928292929302931293229332934293529362942298230323432 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    не расстраивайся. может все же попробовать отселить О, и точно в нее попасть? если уж не получится, тогда уже тоже не сильно расстраиваться, но сходить к дохтуру на всякий пожарный.

Мы трудится только на след неделе начнем (ну целенаправленно трудится), результаты только в начале декабря будут.....

) всем удачи на этом поприще
    Я отслеживала О по тестам, они мне ничего не показали...хотя по всем признакам она была)Вот теперь ждем...

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    а кто знает, сколько детский загран стоить будет? мне ребенку менять надо)
    Лена, вот здесь посмотри http://www.ufms.spb.ru/desc/-cid-28/

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Сегодня узнала, что нам придется еще... »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А мне пиявок надо поставить, а я боюсь
    Мне пиявок тоже сказали, что можно поставить.... но мне тоже страхово...
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Да ладно, надо мной муж иногда шутит, что у меня "бабушкино" имя)) но у меня никогда по этому поводу не было комплексов
    У меня тетя Нина )) А она бабушка только 5 лет )))
    Я подумала, что сейчас почти нет Нин, Зой, Зось, Клав.... Среди нашего поколения уж точно.
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Красота)

А для чего полезно?)
    Для здоровья ))
    Вроде как эти иголки ставят в специальные точки, которые отвечают за органы или еще за что-то. Эти точки в каналах, а по каналам идет энергия. Электричество (западная медицина уже тоже признала это), энергия Ци ну и другие названия есть. И если в этих точках есть засор или что-то такое, то появляются болезни... Мне в руку иголку вставили, предупредили, что током может чуток бить. Ничего не было, а потом я решили пошевелить пальцем большим... Уууу.... приятного мало, ощущение реально как от удара током. Так что не врут!
    Есть такое)

Но вроде даже штраф платить не потребовали.
    Ты не самая долгодумающая.... Я надеюсь, что уже вот-вот все у меня разрешится и я начну менять доки.

Сегодня было так забавно, меняла карточку Окея. Решила уже под новой фамилией завести. Мой первый документ.... )))
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

3. ответ для konfitur , на сообщение « Мне пиявок тоже сказали, что можно... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Лена, вот здесь посмотри http://www.ufms.spb.ru/desc/-cid-28/
    спасибо
    1500 в общем нормально, можно и в с следующем году

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Я отслеживала О по тестам, они мне... »

Сегодня узнала, что нам придется еще "трудится" в направлении пополнения семейства...

Как-то невольно расстроилась...

Так маленького хочется!...
    Все получится!
    Я помню как-то делала тест, была задержка что ли или что-то такое. Помню, смотрю на одну полоску и не понимаю, рада я или нет...
    Вот вроде решили мы, что трудиться начнем уже на новой квартире, а я понимаю, что если уже буду Б, то буду рада Но официально я жду февраль 2015 ))
    Какая у тебя хорошая работа))А у нас все сами должны менять(((Загран мне тоже нужен, но это в декабре можно...
    Мне тоже все самой менять предстоит... Загран, наверно, вместе с российским буду менять или сразу после... Шенген закончился, других виз нет.

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Саш! А куда ты ходишь? Иголки прижигали потом? Ты на большие иголки или на су джок?
    Я хожу на Черняховского, к Максиму Александровичу.
    Я к нему записывалась в феврале-марте, попала в начале июля.... )) Он сразу звал на массаж, но у меня был уже оплачен массаж в Роял Тай, так что пришла вот в ноябре к ним. Будет мне сколиоз исправлять, плечи на место ставить, ну и иголки )))
    Место прокола обработали спиртом. Я не разбираюсь, но длинные такие, сантиметров 5-7.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

5. ответ для hime01 , на сообщение « Элла-действительно очень необычное и... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Элла-действительно очень необычное и редкое имя! Я его больше нигде не слышала, а еще у нас на работе была девочка Цветана, так тоже никогда раньше не слышала и это же так здорово, когда имя такое редкое!
    а у нас в школе была учительница химии - Эллочка-людоедка

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Я отслеживала О по тестам, они мне... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Я отслеживала О по тестам, они мне ничего не показали...хотя по всем признакам она была)Вот теперь ждем...
    ]
    мне тесты на О два цикла ничего интересного не показывали, хотя по словам врача оба раза О была. так что я в тесты не очень верю

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

А вот про пиявки вы зря боитесь. Они очень милые и действительно помогают. У меня было страшное заболевание - воспаление троичного нерва (это на лице). Традиционная медицина не помогла вообще, только восточная. И именно пиявки в комплексе с иголками. Вообще пиявки очень здорово нервную систему восстанавливают. У меня было 7 пиявок, я с ними дружила, они жили в банке в квартире, разговаривала с ними, просила помощи. Когда их ставят, то будто комарик тебя укусит, в сверху, закрывают баночкой, чтоб когда напьется не уползла. "Весело" только когда она ищет себе местечко))) они могут поползать по тебе немного, но врач все контролирует.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Мне кажется мой муж любимый расстраивается больше чем я...

Хотя повторюсь, еще и не старались.

Купила тесты на О...)
    Попробуем...)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Аня, а сколько вы пробуете? Мне вот Г. Моя сказала раньше полугода и не появляться в ее кабинете, я до этого сдала у нее все анализы, пропила курс Е. Мы 4 месяца пока пробуем, да и то О я не вычисляю по интуиции настраиваемся. В этом цикле правда сделала тест О показал 2 ярких полоски, но пока не понятно что да как будет. Но мы не зацикливается на этом, спокойно дела рабоче-семейные делаем. Хотя Сержу 35 он очень хочет детей и намного сильнее чем я, но спокойно ждем отведенных полгода)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Все спят, да??? А мне не уснуть...((( муж сопит уже часа три, кошка в ногах пофыркивает, а я не сплю... И нельзя сказать, что нет желания спать, что я бодрая вся такая... Неа... Сонная, но сна нет. Мысли лезут всякие дурные... Пойду молока теплого попью, может, поможет?

Страница 2932 из 3706 « Первая 193224322832288229222928292929302931293229332934293529362942298230323432 Последняя »