Страница 626 из 12135 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Вика, на оригинал не похож краник; не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вика, на оригинал не похож краник; не боишься, что плохо работать будет?
    вот теперь я заметила, что это совсем не Якидо.

2. ответ для chelmi , на сообщение « честно говоря, даже... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    честно говоря, даже посмотреть-рассмотреть особо не успела. Знаю, что все ждут... А только заливать поставила и муж пришел( пришлось кормить рассмотрю и комменты потом напишу))))или пофиг уже) все и так все поняли)
    где их смотреть?
    нашла

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « В супы - минестроне и крем-суп из... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В супы - минестроне и крем-суп из цуккини с фенхелем, могу в болоньезе засунуть или говядину-индейку с ним потушить.

охренеть, по нынешнему-то курсу...

Психиатр? какое сегодня число? Выпиваете? )))))))
    Конечно, она у тебя похудела - девка от ужина отказывается )))))

Купальник и шапочку себе в спортмастере
    Альке свимпамперсы в Детях и всяческих гипермаркетах или трусики bambino mio (уже не помню где, гуглила просто), еще в mothercare есть нужные трусы или уже, как у Лены, купальник splash about

В Солхино, что ли? Обожаю его!
    Я рядом с Салхино жила, на Вознесенском, нежно люблю его тоже. А " хочу харчо" ресторан грузинской кухни от гинза, у метро садовая
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для _tau , на сообщение « Научила мелкого посылать воздушный... »

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Научила мелкого посылать воздушный поцелуй
    Умеет делать всякую фигню, а на горшок не хочет ходить
    а Зоя,Э а Зоя так забавно целует! Такое "Уа" мне в нос))) или в рот почти, или в щеку.. и если начнет, то не остановить - и целует и целует))))) прям как мы ее так мило

5. ответ для vikysya , на сообщение « А Поля стоит на коленках без опоры!:) »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А Поля стоит на коленках без опоры!
    Поля такими темпами скоро пойдет быстрее среднестатистических детей))

6. ответ для _tau , на сообщение « Есть разные формулы для подсчета... »

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Есть разные формулы для подсчета идеального веса
    Я когда худела раньше, думала, что у меня рост 168, а потом измерилась и оказалось 170.
    Не представляете, как я была рада этим двум сантиметрам. Ведь это означало, что мне надо было худеть на 2 кг меньше ))), ну т.е. надо было сбросить не 12 кг, а 10 всего.
    пойти что ли, измериться? вдруг см на 10-15 подросла) так мне ваще худеть тогда особо не надо будет
    2л осилила сегодня. +пара-тройка чашек чая с кружечки поллитровой и суп) точно как ребенок в рекламе - пью и писаю целый день

7. ответ для new-ska , на сообщение « Оля, спасибо; белонику посмотрю Кран... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо; белонику посмотрю

Кран то внешне похож, а вот коробка сомнительная)
    Но если что не так я верю, что Вика вернуть сможет

Если кому интересно, то свой я покупала в магазине дочки сыночки за 924 рубля с бесплатной доставкой на дом
    На майтойс он стоит 819 рублей

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
    Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
    Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
    Все ясно теперь! А я думала, что ты не спишь и не ешь, поэтому все успеваешь)) оказалось всё проще.
    Вероника, если правда-правда никогда не готовишь, начни с простого. Отвари макароны. Или ещё проще - рис в мультиварке.
    Надо с чего-то начинать. Я прямо помню, как приехала в 17 лет в Питер и чувствовала себя кулинарным гуру (со своим умением сварить куриный суп, пожарить курицу, оладьи ) по сравнению с девочками-соседками по общаге. Они реально даже яйца сварить не могли, пельмени в комок варили. И ничего, всему все научились со временем. Так что вперёд! Тем более с твоей тягой к знаниям.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девки, а как обстаят дела с животными в доме и глистами?)) или не париться?)
    Глистогонка раз в полгода, если собака не гуляет на улице ежедневно. Если гуляет хотя бы раз в день, то глистогоним раз в 3-4 месяца + перед прививкой.
    Я глистогоню лабру каждые 3мес, т.к. она у меня подберушка ужасная.
    Если кошка - тоже надо гнать глистов обязательно, даже если домашняя и на улицу не ходит. А уж если летом на даче живёт, то я бы точно раз в 3 месяца глистогонила. Кисы ещё те переносчики заразы.
    И все равно, поверь, глисты будут у всех детей просто кто-то промолчит, кто-то не заметит, кто-то постесняется)))

9. ответ для chelmi , на сообщение « пойти что ли, измериться? вдруг см на... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    пойти что ли, измериться? вдруг см на 10-15 подросла) так мне ваще худеть тогда особо не надо будет
    2л осилила сегодня. +пара-тройка чашек чая с кружечки поллитровой и суп) точно как ребенок в рекламе - пью и писаю целый день
    Молодец ))
    Могу порекомендовать книжку. В ней все по полочкам разложено как худеть, что есть, как и когда. Еще про витамины и т.п. ну интересно в общем ))

10. ответ для vikysya , на сообщение « Купили новые трусики памперс премиум... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Купили новые трусики памперс премиум кеа.
    Очччень понравились!!!!!! Такие мягонькие,пока все супер ,рекомендуем)
    Мне сегодня в детях трусики либеро подарили на кассе. А я ещё о трусиках и не думала.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 626 из 12135 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »