|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
я же не именно этот рекомендую, а просто как идею. Он на самом деле очень деликатно относится к нежным вещам - разглаживает их на раз, очень хорошо гладит трикотаж... Единственное если будет очень пересохший хлопок или лен, то он, наверное, не справится, но тут и утюг не справляется... а гладить им гораздо быстрее чем утюгом. И еще во время работы как увлажнитель воздуха работает  )))
Думаю, думаю)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Оль , ну так а мозг та нам на что дан? Чтобы фильтровать, пральна)
Для того , чтобы фильтровать , надо что? Интересоваться вопросом, искать инфу, ну, чтоб было от чего фильтровать. ) ну и умных людей слушать иногда)
Я не сомневаюсь , что ты умная девушка, и образование тебе позволяет гораздо легче ориентироваться в этих вопросах, я тебя уважаю и обожаю, но ! Опытнейшему педиатру, волшебному доктору Болотовскому я поверила давно, и доверила свою дочу. перечитываю его книжку в нужных вопросах , и нам он выписывал гриппферон. Это как пример. А другой замечательный доктор, уважаемый профессор, который лечит очень редкую сосудистую болезнь нашей няни, очень рекомендует аскорбинку при первых симптомах простуды ,разом 10 драже рассосать , затем принимать обычную дозу. Вит с укрепляет стенки сосудов, при профилактике и лечении простудных и не только заболеваний это важно. Как- то так, например. А откуда понахватал этот журналист непонятно.
Дин, вот ты сама себе немного противоречишь. С одной стороны предлагаешь искать инфу в интернете, а с другой имеешь людей, специалистов, которым доверяешь так вот я и говорю, что круг специалистов надо расширить, чтоб народ не фильтровал интернет, в котором можно найти все, что угодно
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Пайя
Я фтонтан хочуу.
Про трусики-а где и по чем купила? Я хотела, было, их купить, но посмотрела в юлмарте цены и обалдела! Они дороже меррисов! Я в шоке.
Да,ценник жесть но я взяла попробовать. Теперь подожду пока ценник придет в норму.
 Сообщение от vikysya
Пока помню хоть что то:
Шов у меня нифига не прошел  он не болит и все вроде ок,но он красный и выпуклый
Нашла волшебный кран по 731 руб, буду заказывать на днях ,кому нить нада? И волшебный фонт
Вика!! на меня волшебный кран закажи, пожалуйста!
Надя, ты красотка! Не знаю, где там все эти кг
 Сообщение от new-ska
Вика, на оригинал не похож краник; не боишься, что плохо работать будет?
Там гарантия есть, я им верну если что не так )
 Сообщение от AnkaAnka
Я фонтан хочу))
Девочки,давайте все в личку,иначе потеряю ваши просьбы!
 Сообщение от Spidi
Ага))) главное шоб краник работал))))  вся сила в кранике 
Кто о чем
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ульяна, вот ссыль на вк https://itunes.apple.com/ru/app/vk-app/id564177498?mt=8
Настройки камеры: тыкаешь на экран ту область, на кот хочешь сфокусировать , вспышка - на экране значки настроек, пальчиками раздвигаешь по экрану - приближает, чего- то ещё, наверное)
Т9 : настройки- основные-клавиатура-автокоррекция
Дина, спасибо! Ты сегодня моя спасительница!!!
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Так ты своей собаке раз в год даешь против глистов таблетку?
Если да, то не парься)
Начнем с того,что глистов надо гнать 2 раза в год )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Купили новые трусики памперс премиум кеа.
Очччень понравились!!!!!! Такие мягонькие,пока все супер ,рекомендуем)
Оу, явки-пароли 
 Сообщение от vikysya
Северные девочки !!!!!
Давайте встретимся 19 ноября в среду!!!!!!!!!
Хочу повидаться[emoji2][emoji2][emoji2]
А чо, вы только северных зовете? 
 Сообщение от new-ska
Оля, расскажи что за министроне, как крем-суп с цукини готовить? Кабачок подойдет?)
Хочу Женю гастрономическими изысками покормить) а не смесью вареных овощей с баночным мясом 
Канеш подойдет всё у Белоники 
 Сообщение от new-ska
Вика, на оригинал не похож краник; не боишься, что плохо работать будет?
Вроде похож...
 Сообщение от Spidi
Ага))) главное шоб краник работал))))  вся сила в кранике 
Ты, похоже, так и не отдала супружеский долг
Оля

-
Элита
 Сообщение от hropa
Где это он так умудрился? На заживление раны[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А че ссыкотно? Я борщ давала, а харчо ты как готовишь?
Пипец ценник
Лера у тебя кокетка растет
Зачем в год психиатра? Че он там у годовасика интересно будет смотреть?
Так это не блажь поликлиники. Это федеральный стандарт диспансеризации детей до года...
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
так, я знаю, что это-новые правила-проходить психиатра в год. Не так давно придумали. Это...это...даже не знаю, что сказать. 
Я бы сказала, что это забавно
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
В супы - минестроне и крем-суп из цуккини с фенхелем, могу в болоньезе засунуть или говядину-индейку с ним потушить.
 охренеть, по нынешнему-то курсу...
Психиатр?  какое сегодня число? Выпиваете? )))))))
Конечно, она у тебя похудела - девка от ужина отказывается )))))
Купальник и шапочку себе в спортмастере
Альке свимпамперсы в Детях и всяческих гипермаркетах или трусики bambino mio (уже не помню где, гуглила просто), еще в mothercare есть нужные трусы или уже, как у Лены, купальник splash about
В Солхино, что ли? Обожаю его!
Правда-правда психиатр!!! За инфо о купальниках и трусах спасибо!
-
Старожил
Лена и Надя, хочу пожелать вам сил преодолевать трудности, а деткам здоровья. Всё к лучшему.