|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
чума
не на игры,а на взаимодействие с психологом...
Но в мозг точно никто не лезет
вы не знаете сути занятия,вы не знаете формы взаимодействия,но утверждаете про мозг?ну что ж,вам решать...
отпишитесь,конечно..но вы будете не объективны,потому что у вас есть сестра,которая управляет вашим мнением...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Автор, если хотите, можете обижаться, но, по-моему, вы идете на поводу у собственного родительского тщеславия. Все мамы этим грешат в той или иной степени, но у кого-то получается включать тормоза, а у кого-то не очень...
Это здорово и правильно, что вы гордитесь своим ребенком, но чуть-чуть рефлексии на эту тему не помешает.
У меня такое ощущение, что практически никто тут не догоняет, что занятия такие же как и в саду!! Ну может вот только математика и чтение с опережением. И все!
Где тут мое тщеславие то? Я горжусь своим ребенка совсем не из-за ее умственным способностей! Наоборот, я не считаю ее умнее всех. да, развитой, но не более.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У меня такое ощущение, что практически никто тут не догоняет, что занятия такие же как и в саду!! Ну может вот только математика и чтение с опережением. И все!
Где тут мое тщеславие то? Я горжусь своим ребенка совсем не из-за ее умственным способностей! Наоборот, я не считаю ее умнее всех. да, развитой, но не более.
Ну ясно, никто не догоняет. Разве ж за вами угонишься! Вы только не забывайте, что здесь многие, в отличие от вас, детей в сад ВОДЯТ, а не понаслышке о нем знают.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
не на игры,а на взаимодействие с психологом...
вы не знаете сути занятия,вы не знаете формы взаимодействия,но утверждаете про мозг?ну что ж,вам решать...
отпишитесь,конечно..но вы будете не объективны,потому что у вас есть сестра,которая управляет вашим мнением...
Моя сестра моим мнением точно не управляет Мы с ней даже не разговариваем на эту тему Ей не до этого, она медицину учит вовсю первый год. ремени даже на просто минутные разговоры нет.
Насчет того, что я буду не объективна. У меня мама присутствовала на всех занятиях сестры Да. вот не оставалась сестра одна и все тут. Мама у меня с педагогическим образованием. Смотрела в первую очередь на подготовку учителей, как занятия проводят и тд. Да, маме я своей доверяю.
И да, я все занятия слышу просто шикарно (я за открытой дверью сижу), многое могу и видеть без проблем, через ту же открытую дверь.
Да может на псих тренинге и не психолог совсем. Я не в курсе. Но была бы очень рада, если бы оказался психолог именно!
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Ну ясно, никто не догоняет. Разве ж за вами угонишься! Вы только не забывайте, что здесь многие, в отличие от вас, детей в сад ВОДЯТ, а не понаслышке о нем знают.
Так я тоже не понаслышке знаю про Прозум. Я с сестрой много раз ходила, все там видела, слышала. Мама моя так вообще там все-все-все повидала.
Умница-красавица Лилиана
-
Старожил
Апельсинка, а как у вашей дочки с самообслуживанием? Одевается-раздевается сама полностью, завязки, застежки? С детьми дружить умеет: делиться, уступать, проигрывать? Домашние обязанности есть?
-
Так я тоже не понаслышке знаю про Прозум. Я с сестрой много раз ходила, все там видела, слышала. Мама моя так вообще там все-все-все повидала.
Так вы же с садом сравниваете. "Занятия такие же, как в саду" - ваши слова. Это абсолютно не соответствует действительности, по крайней мере, если исходить из вашего описания.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Моя сестра моим мнением точно не управляет  Мы с ней даже не разговариваем на эту тему  Ей не до этого, она медицину учит вовсю первый год. ремени даже на просто минутные разговоры нет.
Насчет того, что я буду не объективна. У меня мама присутствовала на всех занятиях сестры  Да. вот не оставалась сестра одна и все тут. Мама у меня с педагогическим образованием. Смотрела в первую очередь на подготовку учителей, как занятия проводят и тд. Да, маме я своей доверяю.
И да, я все занятия слышу просто шикарно (я за открытой дверью сижу), многое могу и видеть без проблем, через ту же открытую дверь.
Да может на псих тренинге и не психолог совсем. Я не в курсе. Но была бы очень рада, если бы оказался психолог именно!
Да, вы же уже все решили и знаете не понаслышке и примеров куча, как все прекрасно. Так на кой тему создавали, если уже знаете все ответы. У вас же мама педагог, она не могла ответить на ваш вопрос?
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
с Луны
 Сообщение от Маттина
Апельсинка, а как у вашей дочки с самообслуживанием? Одевается-раздевается сама полностью, завязки, застежки? С детьми дружить умеет: делиться, уступать, проигрывать? Домашние обязанности есть?
С самообслуживанием все ок. И завязки и застежки и пуговицы уже все давно и все сама хотела и училась. Но все расшвыривает, раскидывает, неряха просто страшная 
С детьми у нас от случая к случаю. Когда хочет, то находит и за минуту себе общение на площадке той же. Но взрослых и взрослых детей любит значительно больше.
Делиться умеет, уступать и проигрывать с натяжкой в силу характера
Она очень самодостаточная, это реально мне уже десятки людей говорили и сама вижу.
Домашних обязанностей нет. Помочь всегда может, если просишь что-то, но вот чтобы что-то четко она сама делала - такого нет.
Умница-красавица Лилиана
-
со звезды
Зато не знаете про садик. Нет таких занятий в садике. Моя в старшей группе. какие там жи-ши,