|
|
Женская консультация №34 Петроградского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Радкевич да, тот еще персонаж.
раньше была на этом участке Мурашова (ушла в декрет).
на узи туда не советую, ходила 1 раз, ждала 2,5 часа, ничего не объясняют, потом сама все в заключении читала.
-
Здравствуйте! А кто-нибудь наблюдался у Смолевой Анны Алексеевны? Отзовитесь, пожалуйста )
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Pandamama
Здравствуйте! А кто-нибудь наблюдался у Смолевой Анны Алексеевны? Отзовитесь, пожалуйста )
Спасибо!
Я у неё сейчас наблюдаюсь.
-
Участник
Я пытаюсь отправить Вам личное сообщение, но так и не пойму, ушло или нет? 2 раза отправила, а в отправленных нет. Отвечу здесь на всякий случай. Мне очень нравится Анна Алексеевна, она молодая и очень приятная. Медсестра Ирина Витальевна тоже прелесть. Ходить к ним одно удовольствие. Всю беременность чувствовала себя очень комфортно с ними. Встречали как родную. Не нагнетают, всё время пытаются погасить мою панику и очень терпеливо всё объясняют.
-
Элита
Девочки, хочу идти становиться на учет в эту ЖК. Говорят, что теперь врача можно выбирать самостоятельно! К кому там сейчас лучше идти? Подскажите пожалуйста!
-
Космонавт
Сообщение от Любознательность
Девочки, хочу идти становиться на учет в эту ЖК. Говорят, что теперь врача можно выбирать самостоятельно! К кому там сейчас лучше идти? Подскажите пожалуйста!
кто говорит?
если вернулась Мурашова, то я бы советовала к ней.
Устинова грубовата немного.
у Дарцмелии обычно куча народу.
-
Элита
Сообщение от Marichello
кто говорит?
если вернулась Мурашова, то я бы советовала к ней.
Устинова грубовата немного.
у Дарцмелии обычно куча народу.
Недавно родившая подруга говорила! А что, это не так?
Спасибо большое за ответ, а то как-то страшновато идти наобум!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!
-
Космонавт
Сообщение от lyaka3
Я пытаюсь отправить Вам личное сообщение, но так и не пойму, ушло или нет? 2 раза отправила, а в отправленных нет. Отвечу здесь на всякий случай. Мне очень нравится Анна Алексеевна, она молодая и очень приятная. Медсестра Ирина Витальевна тоже прелесть. Ходить к ним одно удовольствие. Всю беременность чувствовала себя очень комфортно с ними. Встречали как родную. Не нагнетают, всё время пытаются погасить мою панику и очень терпеливо всё объясняют.
Ппкс!!!!
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Участник
Добрый вечер, девушки.
Подскажите, все ли анализы делают в 34 жк бесплатно?
Сама я только вчера там зарегистрировалась. Планирую беременность. Записалась к Морозовой (в инете не могу найти на нее ни одного отзыва).
Дают ли бесплатно витамины, питание?
-
Активный участник
Привет!
Питание дают, витамины в 2011г тоже давали, сейчас не знаю. Анализы делают бесплатно, но насчет ВСЕХ???, смотря что имеете ввиду. Делают комбинированный 1-ый скрининг, по качеству не скажу, еще не делала.