|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
$79,14
Наконец-то мы слезаем с сырьевой иглы :-).
Вообще интересно будет посмотреть на обстановку через пару-тройку лет. Оценить степень влияния цен на нефть на экономику РФ.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
$77,49 достаточно
ну я думаю что теперь этот паровоз вниз будет трудно затормозить - тренд штука упрямая. в 2008 со 150$ до 30$ дошли и ничего
-
со звезды
Доллар и сорок центов до победы. Пойду кофий попью пока.
-
Сообщение от Diamond777
$77,49 достаточно
Как бы наш солнцеликий Ту-160 саудитов бомбить не направил при такой цене, у него ума хватит...
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Наконец-то мы слезаем с сырьевой иглы :-).
Вообще интересно будет посмотреть на обстановку через пару-тройку лет. Оценить степень влияния цен на нефть на экономику РФ.
будут хоть адекватные зряплаты и цены на бетон - ну хотя б как в эстонии: однушка - 15к евро, 2ха 20к евро
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Как бы наш солнцеликий Ту-160 саудитов бомбить не направил при такой цене, у него ума хватит...
А зачем?
Штаты добычу свернут, начнут опять импортировать ближневосточную нефть, цена подрастет вслед за спросом. Плюс автомобилизация Китая плюс то-сё. Зачем лезть в саморегулирующуюся систему?
-
Сообщение от Roller-Сoaster
А зачем?
Штаты добычу свернут, начнут опять импортировать ближневосточную нефть, цена подрастет вслед за спросом. Плюс автомобилизация Китая плюс то-сё. Зачем лезть в саморегулирующуюся систему?
А почему они должны свернуть?
-
Космонавт
Сообщение от exMan
будут хоть адекватные зряплаты и цены на бетон - ну хотя б как в эстонии: однушка - 15к евро, 2ха 20к евро
В евро...А в рублях то сколько это будет?
Сильно дешево "не может быть, сынок, это фантастика".
Из этого надо исходить, из спроса = предложения.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Пофег.
Главное, шоб принудительно не конвертировали в обязательства какого-нибудь СУ-155
С Гошей за стенкой жить будете
Сообщение от exMan
Не будет. В Эстонии народ в конвертах стока не получает
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от exMan
Ну сейчас-то в Эстонии ценники повыше, такое было 3-4 года назад.