|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Космонавт
Сообщение от Скво - мутный глаз
Один из моих авторитетов. Не боится пойти против общего мнения.
Но так редко пишет. Хотя может и в этом прав.
Если прочтете, уважуха от меня.
-
Сообщение от моррра
скажите , раз уже поздно лезть в валюту, а небольшая сумма рублей есть (в пределах страховой суммы), то стоит ли их в рублевый вклад , например в втб, вкладывать?
Ой, что-то лично мне подсказывает, что ЕЩЁ совсем не поздно..
Лично я на низком старте, мониторю колебания курсов.
-
Старожил
Специально для любителей поспорить о цене нефти )))
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/546481...6deee#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
-
Сообщение от ЛАПKА
а зачем нам гривны?
и вообще украинский сайт это
Ширится бандеровское движение на сайте.
Это приятно
-
Ветеран
Сообщение от elenati
отлично, пишут что аж до 65$ упадет в начале следующего года
-
со звезды
Сообщение от ivaa
Ребят, подскажите хороший надежный банк с нормальным % для рублевого вклада - очень нужно!
Смотрите первую двадцатку по активам, правда там тоже есть исключения сейчас.
Сообщение от моррра
скажите , раз уже поздно лезть в валюту, а небольшая сумма рублей есть (в пределах страховой суммы), то стоит ли их в рублевый вклад , например в втб, вкладывать?
возможна ли какая нибудь *опа с таким крупным банком?
вспоминается ситуация со страховыми взносами , которые сб до сих пор по копейкам выдает?
Вот не уверен.
С крупным возможна, но он скорее всего будет санирован/капитализирован. Проблемы там могут быть, если есть двойная бухгалтерия как в МОБе, к примеру.
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
А если не пиарщик, зачем два сообщения в разных темах запостил? Обычные дольщики так не делают. Тем более прям "оду" хвалебную добавил. Пиар. Может, работу сменил)))
-
В Петербурге мероприятия в рамках проекта «Академия безопасного вождения Ford» в 2014 году пройдут 28, 29 и 30 ноября. Чтобы пройти тренинг, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте https://www.dsfl.ru/ проекта «Академия безопасного вождения Ford».
Проект включает бесплатные практические тренинги, на которых начинающих водителей обучат навыкам вождения в случае возникновения опасности на дороге, контролю над автомобилем, управлению скоростными режимами, а также рациональному использованию пространства салона. Проводить занятия будут квалифицированные профессиональные инструкторы, которые прошли обучение у сертифицированных тренеров «Академии безопасного вождения Ford».
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
А если не пиарщик, зачем два сообщения в разных темах запостил? Обычные дольщики так не делают. Тем более прям "оду" хвалебную добавил. Пиар. Может, работу сменил)))
да челу наверное пару копеек скинули нa студень, чтоб слегка сие котловно попиарил