|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
А утренний разве не отменён?
-
Сообщение от Globus
Думаю, что действительно мест нет. В связи с ситуацией на границе люди предпочитают ехать на поезде, чем стоять по 14 часов на границе и в этом плане утренний поезд удобен. Агентствам, думаю, нет смысла выкупать поезд, им выгоднее пустить автобус. А Таллин на НГ очень популярное направление. А на другие дни, ближе к НГ, вы смотрели? Что там с билетами?
После долгой переписки с гоурейл выяснилось,что еще не открыты продажи!? Смотрела на 20,22 и 27 декабря-мест нет и продаж нет,что странно. Порекомендовали следить за сайтом ржд. Пока подстрахуюсь билетами на автобус
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от M O R I N
А утренний разве не отменён?
Поезд есть,по понедельникам и субботам. Мест нет.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
В авангарде
Сообщение от krasavrn
Поезд есть,по понедельникам и субботам. Мест нет.
http://www.fontanka.ru/2014/10/06/089/
они его возобновят ?
-
Сообщение от M O R I N
По дорожному радио уже несколько дней это объявляют. Так как уменьшился поток на 40% по их данным. Сейчас просчитывают вообще целесообразность этого направления.
-
В авангарде
Сообщение от Irina-mai
По дорожному радио уже несколько дней это объявляют. Так как уменьшился поток на 40% по их данным. Сейчас просчитывают вообще целесообразность этого направления.
Это про другое. По радио говорят о возможном ПОЛНОМ закрытии жд сообщения между Таллином и СПб и Таллином-Москвой, решение ещё не принято. Я же дала ссылку на сообщение о снятии с 18 окт с расписания утреннего поезда, именно им krasavrn интересовалась (-лся ?) .
-
кто?
Опять будем без ж.д. значит. Жалко, хоть он мне и не нравится. А вот родители у меня им предпочитают ездить, в автобусе уже тяжело сидеть...
Жаль, что Эстония не будет вкладываться в развитие "российской" колеи, и аллегро нам не светит.
-
Сообщение от M O R I N
Это про другое. По радио говорят о возможном ПОЛНОМ закрытии жд сообщения между Таллином и СПб и Таллином-Москвой, решение ещё не принято. Я же дала ссылку на сообщение о снятии с 18 окт с расписания утреннего поезда, именно им krasavrn интересовалась (-лся ?) .
Ух ты...Не,автобус-это хорошо,но мне тяжко с тремя на автобусе,с учетом того,что я не из Питера...Мне прям утренний идеальным был,я на кавказском приезжала в 5 утра на Московский,оттуда переезжали на Витебский и практически сразу на таллинский. А так все наши поезда приходят с позднего утра или к обеду и до вечера мне надо где-то перекантовываться. Вот сейчас взяли билеты на поезд и на автобус(для подстраховки). Не откроют продажи на утренний,так хоть на автобусе доберемся.
Будет очень жаль,если отменят поезда вообще...
(Английская пословица)
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
очень грустно...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Скажите, пожалуйста, какие документы и где нужно оформить чтобы перевезти кота через границу?