Страница 597 из 12135 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
    Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:

Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉

Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
    Да, да, да! 💐🍭
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Оль , ну так а мозг та нам на что дан? Чтобы фильтровать, пральна)
    Для того , чтобы фильтровать , надо что? Интересоваться вопросом, искать инфу, ну, чтоб было от чего фильтровать. ) ну и умных людей слушать иногда)
    Я не сомневаюсь , что ты умная девушка, и образование тебе позволяет гораздо легче ориентироваться в этих вопросах, я тебя уважаю и обожаю, но ! Опытнейшему педиатру, волшебному доктору Болотовскому я поверила давно, и доверила свою дочу. перечитываю его книжку в нужных вопросах , и нам он выписывал гриппферон. Это как пример. А другой замечательный доктор, уважаемый профессор, который лечит очень редкую сосудистую болезнь нашей няни, очень рекомендует аскорбинку при первых симптомах простуды ,разом 10 драже рассосать , затем принимать обычную дозу. Вит с укрепляет стенки сосудов, при профилактике и лечении простудных и не только заболеваний это важно. Как- то так, например. А откуда понахватал этот журналист непонятно.
    О, я помню как ты писала про него, и даже купила книгу😄спасибо! И Оле, спасибо за инфу. Одна голова хорошо, а когда столько голов...😃 и дискуссии интересные выходят! А истина - все знают, где, и как и при каких обстоятельствах рождается😊

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Насть но это точно не повод считать... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Насть но это точно не повод считать себя ненормальной. Я думаю вероника приукрашивает и себя с сыном ну точно накормит.
    Неее, тут вопрос конечно не стоит в нормальности тут вообще муж виноват если мне сказали что ты не умеешь готовить уйди, я сам буду, он бы и готовил сам дурак, как грится) но уметь то надобно, хоть что-то. Ну или хоть иметь представление о том, как готовятся блюда
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Veroniy , на сообщение « Посмотрела тему в вк " готовим" и прям... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
    Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
    Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
    Если хочешь действительно готовить, то есть уйма блюд, которые любой человек сможет сделать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Либо папа, уезжая, наготовит (нуачо, мамы же так делают), либо придет добрая бабушка и покормит и оставит запас пельмешков ))) выкрутиться можно
    Ну меня лично прет готовить, хоть зачастую это есть и невозможно ))))
    Я тоже считаю что то, что готовлю я, есть невозможно, а у окружающих отрофирован вкус, раз они это едят!!!!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Дина и Настя , поздравляю , Ванечку и Демида с Миниимининами .
    Даже не верится 11 месяцев уже пацанам
    Я вчера в ночи топик читала за 13.12.13 - самую счастливую пятницу

Первый пошел

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Заказывали мальчиков?!?!))

ДЕМИД, 13.12.13 - 7:30 утра, 3970 и 53. Изъявил желание на выход самостоятельно - регулярным безболезненным тонусом живота в 2 ночи... На ктг это даже как схватки не фиксировалось. В 4 утра прокололи пузырь.

Мои впечатления от родов - если кратко: чуть не сдохла... Была уверена, что умею справляться и иметь дело с болью и что болевой порог низкий...ан нет, в родах вела себя и чувствовала жутко - через 1,5 часа после прокола на раскрытии в 6 см - я, сторонница самых самых ЕР, валялась на полу в ногах у врача с мольбами сделать эпидуралку или экс или пристрелить меня...

Так что Дина, которая посты сюда писала на такой стадии родов - респект от слабачки...

Рождение сынки - на 80, а то и больше %% - заслуга и работа мужа
    Второй

Сообщение от Duрында
    Встречайте - Иван родился!😍
    13.12.13.
    15.40.
    3.400 ; 53 см
    7-9 по Апгар.( фыркал на этот мир сначала, а не кричал)
    ЕР , всё прекрасно!!!
    Киприанова жгла, но мило, Капица призналась, что и они ,привыкшие к ней, иногда в обморок падают)))
    Потом поподробнее!
    Третий

Nastenьka Посмотреть сообщение
    Родились
    13.12.13 ,18-17, Александр Андреевич , 3400,53 см
    Всё хорошо .
    Отойду всё напишу.
    Три пацана , в пятницу 13го и ростом 53 см

6. ответ для Duрында , на сообщение « Врачи все разные, они смеси не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Встреча любителей пожрать или повод выгулять платья.
    Пятница, 14 ноября (обалдеть, уже ноябрь!), 13 часов.
    ресторан Самса, пр-кт Ленинский, 84, к. 1
    Есть детская комната. Не знаю ещё какими коврижками вас манить, я ещё сонная)
    Я там в любом случае буду, всех жружду.
    📲921.410.1526
    О, а я в 12 в альфа медику на ленинский
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Не, девочки, не возможно столько болтать. Я впервые даже пытаться нагнать не буду. Прочитала последние страниц пять только. Надеюсь, ничего не пропустила важного? Что-то времени совсем нет. Занялась вплотную поиском мебели для детской. Провела тендер. У нас такое интересное ценообразование в этой области. На один и тот же комплект мебели на заказ цена разнится от 32 тыс. до 138 тыс. Хочется, конечно, за 32, то стремно за качество. Девочки, может, у кого есть на примете мебельные фирмы, работающие на заказ, хорошо работающие?

У меня и такой, и такой. В слитном гуляем, в раздельном идем, если надо будет куда-то заходить.

2000 это водонепроницаемость у реймы, если я не путаю. Теплота у них в снежинках измеряется. Максимум 3 снежинки.

Я, наверное, какая-то неправильная. Но почему-то эрозии совсем не боюсь. Надо сходить кольпоскопию сделать. А мне все не дойти не из-за страха, а из-за небоязни как раз, все откладываю как не самое важное. Надо бы собраться наконец что ли.
    Вот блин, снежинок я не видела(((

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну вот в три года или банки или пицца - какой-то перебор)
    Не, я имела в виду, что в нежном возрасте банки, а потом уже на пиццу перейти ))))))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что то, что готовлю я, есть невозможно, а у окружающих отрофирован вкус, раз они это едят!!!!
    еще и добавки требуют, глупенькие
    Оля

Наш человек Аватар для тати2

Доброе утро!

Последний доедаю сырники удались
    Конечно, Тамифлю-то это хоффман ля рош! Не хвост собачий... Больше всего мне в статье про анаферон история понравилась

Где ты у меня плюшки нашла?

Аааа, эплфея, ты где?

Ну на кое-какие вопросы ответили... Но основную инфу я почерпнула здесь, на ЛВ. Хоть и пришлось фильтровать много
    Один педиатр вообще отказалась мне конкретные смеси рекомендовать - боялся, что ли?

Да, надо глянуть
    Плюшки это образно)))), печенюшки то были!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Может это я тебя вчера заразила???)))) Я злюка была вчера, сегодня уже нет)))
    А чего ты вчера злюкой была? Я не заметила
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
    Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:

Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉

Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
    Поздравляю!!!

Яся умничка! А что сдавали-то? Клинику, биохимию?

Ага, он самый

Дина, что ж ты со мной делаешь, я полезла читать про Гриппферон и другие интерфероны ))))) не остановиться ))))) пора на работу выходить ))))))
    Гы)))
    Читай, читай. Я чёт ленивая стала, мало рою, тока если совсем припрёт)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дин а мне показалось нормальная статья
    Ничего лишнего
    Кто изобрёл
    Кто выпускает
    Исследования
    Где продается
    И никаких личных выводов

И опытные врачи с доказательной базой как раз и говорят что все .... Фероны при лечении гриппа и орз это типа плацебо
    опытные врачи , как выясняется , расходятся во мнениях

Страница 597 из 12135 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »