|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:
Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉
Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
Да, да, да! 💐🍭
 Сообщение от Duрында
Оль , ну так а мозг та нам на что дан? Чтобы фильтровать, пральна)
Для того , чтобы фильтровать , надо что? Интересоваться вопросом, искать инфу, ну, чтоб было от чего фильтровать. ) ну и умных людей слушать иногда)
Я не сомневаюсь , что ты умная девушка, и образование тебе позволяет гораздо легче ориентироваться в этих вопросах, я тебя уважаю и обожаю, но ! Опытнейшему педиатру, волшебному доктору Болотовскому я поверила давно, и доверила свою дочу. перечитываю его книжку в нужных вопросах , и нам он выписывал гриппферон. Это как пример. А другой замечательный доктор, уважаемый профессор, который лечит очень редкую сосудистую болезнь нашей няни, очень рекомендует аскорбинку при первых симптомах простуды ,разом 10 драже рассосать , затем принимать обычную дозу. Вит с укрепляет стенки сосудов, при профилактике и лечении простудных и не только заболеваний это важно. Как- то так, например. А откуда понахватал этот журналист непонятно.
О, я помню как ты писала про него, и даже купила книгу😄спасибо! И Оле, спасибо за инфу. Одна голова хорошо, а когда столько голов...😃 и дискуссии интересные выходят! А истина - все знают, где, и как и при каких обстоятельствах рождается😊
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
Если хочешь действительно готовить, то есть уйма блюд, которые любой человек сможет сделать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Либо папа, уезжая, наготовит (нуачо, мамы же так делают), либо придет добрая бабушка и покормит и оставит запас пельмешков ))) выкрутиться можно 
Ну меня лично прет готовить, хоть зачастую это есть и невозможно ))))
Я тоже считаю что то, что готовлю я, есть невозможно, а у окружающих отрофирован вкус, раз они это едят!!!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Дина и Настя , поздравляю , Ванечку и Демида с Миниимининами  .
Даже не верится 11 месяцев уже пацанам 
Я вчера в ночи топик читала за 13.12.13 - самую счастливую пятницу 
Первый пошел 
Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
Заказывали мальчиков?!?!))
ДЕМИД, 13.12.13 - 7:30 утра, 3970 и 53. Изъявил желание на выход самостоятельно - регулярным безболезненным тонусом живота в 2 ночи... На ктг это даже как схватки не фиксировалось. В 4 утра прокололи пузырь.
Мои впечатления от родов - если кратко: чуть не сдохла... Была уверена, что умею справляться и иметь дело с болью и что болевой порог низкий...ан нет, в родах вела себя и чувствовала жутко - через 1,5 часа после прокола на раскрытии в 6 см - я, сторонница самых самых ЕР, валялась на полу в ногах у врача с мольбами сделать эпидуралку или экс или пристрелить меня...
Так что Дина, которая посты сюда писала на такой стадии родов - респект от слабачки...
Рождение сынки - на 80, а то и больше %% - заслуга и работа мужа
Второй 
Сообщение от Duрында
Встречайте - Иван родился!😍
13.12.13.
15.40.
3.400 ; 53 см
7-9 по Апгар.( фыркал на этот мир сначала, а не кричал)
ЕР , всё прекрасно!!!
Киприанова жгла, но мило, Капица призналась, что и они ,привыкшие к ней, иногда в обморок падают)))
Потом поподробнее!
Третий 
Nastenьka Посмотреть сообщение
Родились
13.12.13 ,18-17, Александр Андреевич , 3400,53 см
Всё хорошо .
Отойду всё напишу.
Три пацана , в пятницу 13го и ростом 53 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Встреча любителей пожрать или повод выгулять платья. 
Пятница, 14 ноября (обалдеть, уже ноябрь!), 13 часов.
ресторан Самса, пр-кт Ленинский, 84, к. 1
Есть детская комната. Не знаю ещё какими коврижками вас манить, я ещё сонная)
Я там в любом случае буду, всех жружду.
📲921.410.1526
О, а я в 12 в альфа медику на ленинский
 Сообщение от janse
Доброе утро. Не, девочки, не возможно столько болтать. Я впервые даже пытаться нагнать не буду. Прочитала последние страниц пять только. Надеюсь, ничего не пропустила важного? Что-то времени совсем нет. Занялась вплотную поиском мебели для детской. Провела тендер. У нас такое интересное ценообразование в этой области. На один и тот же комплект мебели на заказ цена разнится от 32 тыс. до 138 тыс. Хочется, конечно, за 32, то стремно за качество. Девочки, может, у кого есть на примете мебельные фирмы, работающие на заказ, хорошо работающие?
У меня и такой, и такой. В слитном гуляем, в раздельном идем, если надо будет куда-то заходить.
2000 это водонепроницаемость у реймы, если я не путаю. Теплота у них в снежинках измеряется. Максимум 3 снежинки.
Я, наверное, какая-то неправильная. Но почему-то эрозии совсем не боюсь. Надо сходить кольпоскопию сделать. А мне все не дойти не из-за страха, а из-за небоязни как раз, все откладываю как не самое важное. Надо бы собраться наконец что ли.
Вот блин, снежинок я не видела(((
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну вот в три года или банки или пицца - какой-то перебор  )
Не, я имела в виду, что в нежном возрасте банки, а потом уже на пиццу перейти ))))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тоже считаю что то, что готовлю я, есть невозможно, а у окружающих отрофирован вкус, раз они это едят!!!!
еще и добавки требуют, глупенькие
Оля

-
Наш человек
Доброе утро!
Последний доедаю  сырники удались 
Конечно, Тамифлю-то это хоффман ля рош! Не хвост собачий... Больше всего мне в статье про анаферон история понравилась
Где ты у меня плюшки нашла?
Аааа, эплфея, ты где?
Ну на кое-какие вопросы ответили... Но основную инфу я почерпнула здесь, на ЛВ. Хоть и пришлось фильтровать много 
Один педиатр вообще отказалась мне конкретные смеси рекомендовать - боялся, что ли?
Да, надо глянуть 
Плюшки это образно)))), печенюшки то были!
 Сообщение от bonito
Может это я тебя вчера заразила???)))) Я злюка была вчера, сегодня уже нет)))
А чего ты вчера злюкой была? Я не заметила
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:
Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉
Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
Поздравляю!!!
-
Старожил
Яся умничка! А что сдавали-то? Клинику, биохимию?
Ага, он самый
Дина, что ж ты со мной делаешь, я полезла читать про Гриппферон и другие интерфероны ))))) не остановиться ))))) пора на работу выходить ))))))
Гы)))
Читай, читай. Я чёт ленивая стала, мало рою, тока если совсем припрёт)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Дин а мне показалось нормальная статья
Ничего лишнего
Кто изобрёл
Кто выпускает
Исследования
Где продается
И никаких личных выводов
И опытные врачи с доказательной базой как раз и говорят что все .... Фероны при лечении гриппа и орз это типа плацебо

опытные врачи , как выясняется , расходятся во мнениях