|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Если от 8 до 12 книг в корзине, сто доп скидка от8 до 12%
так что 27 % при заказе от 12 книг уже сейчас есть
Стопка книг была со скидкой с 7 по 10 ноября. Я себе тоже наскладывала, но то, что ждала, появилось только сегодня, а скидки на стопку уже нет
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
В перезагрузке
Сообщение от Neus
Стопка книг была со скидкой с 7 по 10 ноября. Я себе тоже наскладывала, но то, что ждала, появилось только сегодня, а скидки на стопку уже нет
О! Хорошо что успела заказать!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
ну вот(((чтож я про стопку нигде не увидела то(((
-
Элита
сейчас в лабе скидка 14 % .. вот думаю, сейчас подарок к нг брать или подождать еще что-то большее?
-
Небожитель
Дополнительная скидка 14% действует с 13 по 16 ноября 00:00 – 24:00 мск. Скидка суммируется с накопительной скидкой покупателя и распространяется на все товары дороже 100 руб
Это Лабиринт
-
Активный участник
Однако, цены в Лабиринте немного повысились Я заказывала с прошлой акции пару недель назад. Книги по акции стоили 255, 331, 291, а теперь со скидкой 266, 342 и 307 соответственно. Однако, согласно findbook.ru цены в таком варианте все еще остаются привлекательными.
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Sunbeam
Однако, цены в Лабиринте немного повысились Я заказывала с прошлой акции пару недель назад. Книги по акции стоили 255, 331, 291, а теперь со скидкой 266, 342 и 307 соответственно. Однако, согласно findbook.ru цены в таком варианте все еще остаются привлекательными.
Не знаю. Я поверила половину своего заказа, сделанного два дня назад со скидкой в 27%, все как раз на те самые 2% дешевле, что было два дня назад.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Активный участник
Я заказывала 31 октября скидка по вишлисту октября была
-
Умная Эльза
Сообщение от Blade Runner
Дополнительная скидка 14% действует с 13 по 16 ноября 00:00 – 24:00 мск. Скидка суммируется с накопительной скидкой покупателя и распространяется на все товары дороже 100 руб
Это Лабиринт
Спасибо!
На товары дешевле 100р. она тоже распространяется, кстати
Апд: дешевле 100р. - только на новогодние товары распространяется.