Страница 874 из 3556 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Естьтолькомиг красота!

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам большое, так приятно... Знаете, я реально стала лучше видеть, обзор стал шире, вот что называется, поднимите мне веки А что значит в край глаза? Я завтра при дневном свете сфотаю без косметики, швы все-таки видно, и отеки еще по утрам есть, и сам рубчик на веко давит, но ведь это такая ерунда, дальше будет лучше. Так что и вы не сомневайтесь. Если хотите я потом самый кошмар покажу, на второй день, чтобы было понятно, что даже такой ужас быстро пройдет.
    Вам большое спасибо, что поддерживаете. Как-то в 40 лет недовольство собой поперло все и сразу....я как-то по чуть-чуть собиралась латать, а пошло по нарастающей...вообщем к 2-м врачам на консультацию и велком на операцию. У меня все не Слава Богу. Утром в растянутых веках отечность, словно я - алкоголичка со стажем...а вечером наоборот все проваливается и кожа подло складочкой висит.

Я имела ввиду, многим Р.Ф. выводит швы в наружный край глаза, там где мы стрелки делаем,

Вы носослезки погодите колоть, они у меня после радиеса чудесным образом исчезли.
    Хорошо, косметолог мой в Скандинавии тоже на это надеется, тем более, что у меня только-только начали нарисовываться, может быть и у меня исчезнет...

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Вам большое спасибо, что поддерживаете. Как-то в 40 лет недовольство собой поперло все и сразу....я как-то по чуть-чуть собиралась латать, а пошло по нарастающей...вообщем к 2-м врачам и на операцию. У меня все не Слава Богу. Утром в растянутых веках отечность, словно я - алкоголичка со стажем...а вечером наоборот все проваливается и кожа подло складочкой висит.
    Однозначно резать, не дожидаясь перитонита Муж притащил огромную охапку цветов, говорит, за красивые глаза А ведь раньше был ну не то, чтобы против, но и не за, говорил, мол, не хочу на старости лет с Гурченко жить

Однозначно резать, не дожидаясь перитонита Муж притащил огромную охапку цветов, говорит, за красивые глаза А ведь раньше был ну не то, чтобы против, но и не за, говорил, мол, не хочу на старости лет с Гурченко жить
    и мне муж сказал то же самое, только Алентову в пример привел...

по-хорошему Вам завидую, что все позади.
    За Вашу смелость.
    Мне не хватает решительности, хотя в работе герой, а тут лицо и страх меня держит. Спасибо за помощь.

Старожил Аватар для мышка-нарушка

Цитата Сообщение от korall-11 Посмотреть сообщение
    Старшая в 1-м меде не работает. Только в американской клинике и в клинике МЧС. А младшая работает и в 1-м меде. Записаться на прием можно по телефону 335-09-09. Сегодня иду на прием к Галине Михайловне, узнаю про 1-й мед. У старшей Хрусталевой на приеме я уже была.
    Спасибо Вам большое за ответ! Если узнаете по 1ый мед. напишите пожалуйста.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Девочки, Чехова, ЕстьТолькоМиг, какие у вас замечательные глазки!! Поздравляю с успешным преображением!!! Давнооо тему читаю, все решиться не могу(((( Год назад другой орган оперировала), док предлагал глаза заодно делать, предупредил, что жалеть потом буду, что за раз не отмучилась, но я так и не решилась.... Вроде, созрела. Завтра пойду к ГМ, послушаю ее вердикт.....

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Вам большое спасибо, что поддерживаете. Как-то в 40 лет недовольство собой поперло все и сразу....я как-то по чуть-чуть собиралась латать, а пошло по нарастающей...вообщем к 2-м врачам на консультацию и велком на операцию. У меня все не Слава Богу. Утром в растянутых веках отечность, словно я - алкоголичка со стажем...а вечером наоборот все проваливается и кожа подло складочкой висит.

Я имела ввиду, многим Р.Ф. выводит швы в наружный край глаза, там где мы стрелки делаем,
    Вот у меня снизу такая же ерунда. Не есть ни пить до сна за 6 часов, тогда отечность проходит довольно быстро. Но так это надоело...Эти излишки кожи точно нужно резать. Кто-то на ветке тут говорил, что, дескать, как хорошо стало на отдыхе, во сколько ни лег спать, проснулся и никаких отеков. Хоть пей и ешь на ночь. Мечта)))

Ветеран Аватар для korall-11

Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за ответ! Если узнаете по 1ый мед. напишите пожалуйста.
    Ну вот я и вернулась с приема. Галина Михайловна мне очень понравилась. Она действительно работает только в двух клиниках, американской и в 1-м меде. В первый мед запись на операции уже на середину февраля. Но ценник там реально в несколько раз ниже.....
    У сильной женщины есть друзья, у слабой - любовники.

Страница 874 из 3556 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »