|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В "Дружных" есть какие-то лошадки. Занятия за доп. плату.
-
ехидна
Сообщение от ANatysik
Не меридиан?
точно, у них, esi кажется писала
Девочки, вопрос назрел : а чем хорошо каравелла? Я реально по фоткам никаких особенных развлекух и отрядных мероприятий кроме походов к озеру не вижу. Что там хорошего?
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Частый гость
там неплохие спортивные мероприятия, условия проживания. У них в принципе на сайте не так много фотографий, чтобы по ним судить, но такие лагеря-долгожители обычно плохих смен не предлагают, иначе бы просто долго так не продержались. У них не плохие спортивные площадки, не такие, как, конечно, Зеркальном, но все же. В связисте тоже говорят площадки с гимнастическими залами и теннисными кортами хорошие. Вот проверим, когда поедем на зимнюю смену к ним в Терем у моря) А походы к озеру летом, купание и катание на катамаранах и байдарках - это одна из главных частей летнего отдыха))
-
Частый гость
кто куда собирается зимой?
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!
-
Наш человек
Сообщение от РАДУГА
Девочки, вопрос назрел : а чем хорошо каравелла? Я реально по фоткам никаких особенных развлекух и отрядных мероприятий кроме походов к озеру не вижу. Что там хорошего?
я бы сказала что там точно нет плохого и дети постоянно заняты.
И походы не к озеру. А озеро ( в котором разрешено купаться) находится прямо за территорией. Таких лагерей не много: С собственным чистым пляжем и хорошим дном.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Небожитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
я бы сказала что там точно нет плохого и дети постоянно заняты.
И походы не к озеру. А озеро ( в котором разрешено купаться) находится прямо за территорией. Таких лагерей не много: С собственным чистым пляжем и хорошим дном.
И озеро там просто потрясающее!!!
-
с орбиты
Мы зимой сами с сыном едем в поездку. Осенью опять был в 12 коллегиях, доволен, как и в первый раз весной и летом опять туда хочет.
-
Небожитель
Здравствуйте.В школе у ребенка предлагают программу- выезд с классом в лагерь Зеркальный на 7 дней. Т.е. они там учатся и весело проводят время после уроков. У кого-нибудь есть такой опыт?
-
Сноб
Сообщение от РАДУГА
Я только хочу уточнить, что зимой не знаю, есть ли кони... Рассказывали про коньки и лыжи
А в Каравеллу ездит подружка моей дочери, очень нравится. Может, не особенные развлекухи, но постоянные? То есть не скучно
Елена , мама Сани и Мани
-
ехидна
Сообщение от esi
Я только хочу уточнить, что зимой не знаю, есть ли кони... Рассказывали про коньки и лыжи
А в Каравеллу ездит подружка моей дочери, очень нравится. Может, не особенные развлекухи, но постоянные? То есть не скучно
не, я уже про лето...
Мы Пм попробовали, в ШВ съездили, смотрю, что есть еще интересненькое...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.