Страница 635 из 1352 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »
  1. ответ для JoyStick , на сообщение « 4-5 это сильно дольше разве? если нет... »
    Активный участник Аватар для cimona1986

Не знаю кто что получает,если следовать форуму про детишек инвалидов,то дают без справки лет через 5

2. ответ для JoyStick , на сообщение « 4-5 это сильно дольше разве? если нет... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    4-5 это сильно дольше разве?
    если нет внеочередного права то сейчас получают 80-какие-то годы постановки на очередь.....
    У меня сестра когда вставала на очередь пару лет назад ,у неё не было справки 378,ей сказали,что лет через 5 рассчитывайте,если до несёте справку на пару лет меньше!

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от cimona1986 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто что получает,если следовать форуму про детишек инвалидов,то дают без справки лет через 5
    У меня сестра когда вставала на очередь пару лет назад ,у неё не было справки 378,ей сказали,что лет через 5 рассчитывайте,если до несёте справку на пару лет меньше!
    вы что-то путаете имхо. Я сама и таких. Без справки /многодетности смысла нет.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Старожил Аватар для Eastинка

Девочки и еще объясните мне новичку, если мы встанем на учет нуждающихся в улучшении жилплощади в 2014 году, то все кто придут за нами за займом, но на учете были раньше нас,они окажутся впереди нас на займ???? Или нет?

от инвалида зависит если есть справка 378 (могу ошибаться) то да, но не на субсидию а на внеочередное получение квартиры.
    В особых топик есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2571200
    спасибо!

Цитата Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
    многодетные семьи ( трое и больше детей) имеют приоритет
    вот я и пишу, что может под это дело и детенка еще родить

С детьми инвалидами дают жилье и так без займов.У моей сестры ребенок инвалид ей на 2015 год должны дать квартиру.Встала она на очередь в 2013 годц.Но у нее справка 378 о полной не дееспособности малыша по этому быстро,без справки ждать примерно лет 4_5
    интересно, где почитать бы об этом, толком в интернете ничего нет

Цитата Сообщение от SvetikSeva Посмотреть сообщение
    Нам, как многодетным, через месяц дали, как на программу встали ( на гор очередь тоже только в 2014 встали, пока малышка родилась метров хватало))). Хотя на консультации говорили, что займ надо будет 3 месяца подождать, а субсидию год примерно.
    класс! Неужели так быстро! Очень вдохновляет!

те приоритета нет по факту?

6. ответ для Eastинка , на сообщение « те приоритета нет по факту? »

Цитата Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
    те приоритета нет по факту?
    без справки нет приоритета да и получить ее не просто.
    Это реально с тяжелыми вариантами ДЦП Эпи и прочих бяк

вы что-то путаете имхо. Я сама и таких. Без справки /многодетности смысла нет.
    Зависит может от формы инвалидности.Я не путаю девочки встающие на очередь с такими детками полное ДЦП даже без спраки в 2009-2010 годах ,получили в этом году на Ленинском проспекте на улице Героев!Эта информация с нашей администрации Красногвардейского р-она.

Участник

Вообще говоря, существует две городские очереди - нуждающихся в улучшении и нуждающихся в содействии. На первую очередь надо доказать, что общей площади меньше 9 кв.м. и доход ниже среднего, на вторую - 10 кв.м. и доход достаточный для участия в одной из программ. Может, и условия по инвалидности тогда разные в эти две очереди. Вы по этому вопросу проконсультируйтесь лучше в районном жилкомитете, потому что я, например, слышала, что прием на очередь был приостановлен.

без справки нет приоритета да и получить ее не просто.
    Это реально с тяжелыми вариантами ДЦП Эпи и прочих бяк
    спасибо, буду выяснять
    Цитата Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, существует две городские очереди - нуждающихся в улучшении и нуждающихся в содействии. На первую очередь надо доказать, что общей площади меньше 9 кв.м. и доход ниже среднего, на вторую - 10 кв.м. и доход достаточный для участия в одной из программ. Может, и условия по инвалидности тогда разные в эти две очереди. Вы по этому вопросу проконсультируйтесь лучше в районном жилкомитете, потому что я, например, слышала, что прием на очередь был приостановлен.
    ого оказывается 2 очереди... а нам сюда какая нужна вторая? Это на нее прием может быть приостановлен? а где написано, что на вторую очередь 10 кв.м?http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_cente...lishnyj-uchet/ вот тут похоже, что на обе очереди 9 кв.м. норма

10. ответ для Eastинка , на сообщение « спасибо, буду выяснять ого... »

Цитата Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
    спасибо, буду выяснять

ого оказывается 2 очереди... а нам сюда какая нужна вторая? Это на нее прием может быть приостановлен?
    во вторую инвалидов уже не берут
    только в первую, но без учета доходов. Я сейчас имею ввиду семью с ребенком-инвалидом. Про взрослых не помню.
    Справка дает право на внеочередное, все остальные могут попасть на очередь без учета доходов, но стоять в ней будут до морковкиного заговенья если не идти по пути субсидий.

Страница 635 из 1352 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »