|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не знаю кто что получает,если следовать форуму про детишек инвалидов,то дают без справки лет через 5
-
Активный участник
Сообщение от JoyStick
4-5 это сильно дольше разве?
если нет внеочередного права то сейчас получают 80-какие-то годы постановки на очередь.....
У меня сестра когда вставала на очередь пару лет назад ,у неё не было справки 378,ей сказали,что лет через 5 рассчитывайте,если до несёте справку на пару лет меньше!
-
Краевед
Сообщение от cimona1986
Не знаю кто что получает,если следовать форуму про детишек инвалидов,то дают без справки лет через 5
Сообщение от cimona1986
У меня сестра когда вставала на очередь пару лет назад ,у неё не было справки 378,ей сказали,что лет через 5 рассчитывайте,если до несёте справку на пару лет меньше!
вы что-то путаете имхо. Я сама и таких. Без справки /многодетности смысла нет.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Девочки и еще объясните мне новичку, если мы встанем на учет нуждающихся в улучшении жилплощади в 2014 году, то все кто придут за нами за займом, но на учете были раньше нас,они окажутся впереди нас на займ???? Или нет?
Сообщение от JoyStick
спасибо!
Сообщение от КурОлька
многодетные семьи ( трое и больше детей) имеют приоритет
вот я и пишу, что может под это дело и детенка еще родить
Сообщение от cimona1986
С детьми инвалидами дают жилье и так без займов.У моей сестры ребенок инвалид ей на 2015 год должны дать квартиру.Встала она на очередь в 2013 годц.Но у нее справка 378 о полной не дееспособности малыша по этому быстро,без справки ждать примерно лет 4_5
интересно, где почитать бы об этом, толком в интернете ничего нет
Сообщение от SvetikSeva
Нам, как многодетным, через месяц дали, как на программу встали ( на гор очередь тоже только в 2014 встали, пока малышка родилась метров хватало))). Хотя на консультации говорили, что займ надо будет 3 месяца подождать, а субсидию год примерно.
класс! Неужели так быстро! Очень вдохновляет!
-
Старожил
те приоритета нет по факту?
-
Краевед
Сообщение от Eastинка
те приоритета нет по факту?
без справки нет приоритета да и получить ее не просто.
Это реально с тяжелыми вариантами ДЦП Эпи и прочих бяк
-
Активный участник
Сообщение от JoyStick
вы что-то путаете имхо. Я сама и таких. Без справки /многодетности смысла нет.
Зависит может от формы инвалидности.Я не путаю девочки встающие на очередь с такими детками полное ДЦП даже без спраки в 2009-2010 годах ,получили в этом году на Ленинском проспекте на улице Героев!Эта информация с нашей администрации Красногвардейского р-она.
-
Вообще говоря, существует две городские очереди - нуждающихся в улучшении и нуждающихся в содействии. На первую очередь надо доказать, что общей площади меньше 9 кв.м. и доход ниже среднего, на вторую - 10 кв.м. и доход достаточный для участия в одной из программ. Может, и условия по инвалидности тогда разные в эти две очереди. Вы по этому вопросу проконсультируйтесь лучше в районном жилкомитете, потому что я, например, слышала, что прием на очередь был приостановлен.
-
Старожил
Сообщение от JoyStick
без справки нет приоритета да и получить ее не просто.
Это реально с тяжелыми вариантами ДЦП Эпи и прочих бяк
спасибо, буду выяснять
Сообщение от КурОлька
Вообще говоря, существует две городские очереди - нуждающихся в улучшении и нуждающихся в содействии. На первую очередь надо доказать, что общей площади меньше 9 кв.м. и доход ниже среднего, на вторую - 10 кв.м. и доход достаточный для участия в одной из программ. Может, и условия по инвалидности тогда разные в эти две очереди. Вы по этому вопросу проконсультируйтесь лучше в районном жилкомитете, потому что я, например, слышала, что прием на очередь был приостановлен.
ого оказывается 2 очереди... а нам сюда какая нужна вторая? Это на нее прием может быть приостановлен? а где написано, что на вторую очередь 10 кв.м?http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_cente...lishnyj-uchet/ вот тут похоже, что на обе очереди 9 кв.м. норма
-
Краевед
Сообщение от Eastинка
спасибо, буду выяснять
ого оказывается 2 очереди... а нам сюда какая нужна вторая? Это на нее прием может быть приостановлен?
во вторую инвалидов уже не берут
только в первую, но без учета доходов. Я сейчас имею ввиду семью с ребенком-инвалидом. Про взрослых не помню.
Справка дает право на внеочередное, все остальные могут попасть на очередь без учета доходов, но стоять в ней будут до морковкиного заговенья если не идти по пути субсидий.