|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Супервайзер какой-нить?
Нас всего 3е на Питер он нам тупо не нужен. Сам себе начальник.
Этого и хотел. Высшее начальство вижу раз в полгода и это ХАРАШО!
-
Сообщение от dim3250
Стандартный вопрос - стандартный ответ. Смотрите Нексусы 5 и 6 (этот совсем новый и пока в продаже ожидается) зато ни капли тормозов. Чистый андроид. Pure google
Посмотрел. Так это ж уровень совсем другой...
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Посмотрел. Так это ж уровень совсем другой...
Уровень чего? Цен? Так 5ый не сильно хуже 6ого,а стоит 15 тыс всего. 6ой будет стоить как яблоко примерно, но зато есть за что платить в pure Google устройствах.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Нас всего 3е на Питер он нам тупо не нужен. Сам себе начальник.
Помню мне рассказали историю, как долго не могли найти человека на должность дежурного по ж/д переезду.
Проблема решилась, когда должность назвали Начальник переезда. Отбоя от желающих не было
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Помню мне рассказали историю, как долго не могли найти человека на должность дежурного по ж/д переезду.
Проблема решилась, когда должность назвали Начальник переезда. Отбоя от желающих не было
Дим говорю как есть. Нас больше и не надо. Моя роль так сказать инспекционно-информационная. Лучше так, чем управленцем сидеть и отчитываться вверх перед 5ю начальниками и по факту все-равно плохим будешь, как бы не работал.
Ну или торг предом быть и собирать заказы, каждый раз уговаривая взять больше. Ну или просто мерчом, двигать коробасы с йогуртами со склада, а потом красиво по планограмме расставлять и убирать с истекшим сроком годности. Это не моё.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Ага ещё те кто валюту тарит, а сам покупает хуявеи (это не мат а название бренда спешл фор модераторс) по 5 тыс и считает, что это сильно дорого и возмущается дерьмовостью аппарата
Наши люди) А еще можно флай за 3 тыщи, тогда и возмущаться как-то стыдно будет
-
Активный участник
Сообщение от Макс.К.
Они просто делают новости (их девиз).
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Сообщение от Diamond777
Смотря какие цели.
Цель одна - сохранить и не прогареть)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
За китайский бренд будет бан. Мож по англицки написать?
Как скажешь начальник, хотя слово то не матное.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так я же рассказывал, кто участвует в теме Всегда поможет модеру сориентироваться.
Могу ссылку на сайт дать и транскрипцию там так и будет написано