|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
Сообщение от *Элис*
Вы прям как Ассоль, Гриця... Ну как шо делать? Бетон,тушняк и снова депо - об этом же тема - наше все, как Пушкин. Всегда и везде. Жетонов можно на все прикупить. А вы все о долларах... вангуете. Их раньше надо было брать))) Да и непатриотично это, дорогая. Да, Розочка?
Не поняла вопроса. На всякий случай про патриотизм. Не стоит путать здравый смысл с фанатизмом. Любовь к Родине и поклонение системе.
-
Сообщение от dim3250
Было раньше. Теперь другим занимаюсь.
Тогда точно айфонами - пересмотрели отношение)))
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Не знаю , что за смайл (у меня отображается как ":005"). Поэтому эмоция не ясна. Лиственный смотрел - стрельбище, гаражи и явно застроят, еще не последняя стройка и ценник жуть. А так вначале очень привлекало описание
Удивление
Ну и что стрельбище? Это же лучше чем промзона у Самоцветов или Боткинская и вокзал у Царской столицы или массовое захоронение времен ВОВ у Академ-парка
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Тогда точно айфонами - пересмотрели отношение)))
Хренас два а не айфонами торговать. Вы видимо в последние 2 дня тему не читали. У меня аллергия на закрытую ось, телефоны которые гнуться в кармане джинс, и на переработанный люминь. До часотки доходит я не техникой вообще занимаюсь. И слава тебе Господи из продаж ушел.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Был там летом - как будто съездил в солнечную республику. Только не Таджикистан, другую.
Вот-вот , тоже бываю на парнасе по работе только .Место ахтунг , хотя и не всё построилось ещё!Я в ветке про дОлину прочитал , как люди по 40 (!) мин на авто выезжают из дворов и офигел .
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Атомный, атомный . Поспешил зарегаться, а то вдруг прикроют для не зарегистрированных
и наших (из читателей) прибыло, какой поставите диагноз? неушто чистильщики обуви?
Норот хочет разобраться с курсом доллара
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Норот хочет разобраться с курсом доллара
Нам далеко до знаменитой темы на банках с одновременным нахождением в теме 600+ гостей, но такими темпами скоро и здесь так будет. Правда серваки литтлвана думаю не выдержат, ибо и так вечерами хрен зайдешь.
-
А есть ли смысл по текущему курсу покупать доллары и евро?
-
Активный участник
Поддерживаю по баксу эт скорее на банки, тут тема тушняка берет за живое
П.С. вот баксы еще не купил, даже после того как зарегался, а в тушенку вошел по ссылке на форуме
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…