|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Его стиль работы - имитировать очереди или привлекать покупателей? Что имеется в виду? У них по моему не супер условия. Или я не знаю об очередной продаже по 35 (или сколько у них было в самом начале?)за квадрат? Долина- певица наверное хорошая, но место уже муравейник...
Был там летом - как будто съездил в солнечную республику. Только не Таджикистан, другую.
-
Сообщение от ArtemSP
Да , верно подметили , не обратил внимания на профайл.))
Не знаю в городе ни одного адекватного строительного проекта. Ни одного. Признаёте за своего?
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Я в курсе. Очень давно читаю. Столбики, фасад. Все дела.
смотрите мой словесный троллинг СК со столбами среди комнаты и фасадом из пенопласта и на саморезах имеет свои плоды [emoji13] я счастлив!
-
Сообщение от dim3250
смотрите мой словесный троллинг СК со столбами среди комнаты и фасадом из пенопласта и на саморезах имеет свои плоды [emoji13] я счастлив!
Рад за Вас. Но не переоценивайте свой вклад)
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Не знаю в городе ни одного адекватного строительного проекта. Ни одного. Признаёте за своего?
Че и Лиственный не нравится?
-
Сообщение от dim3250
Это Вы самсунгами занимаетесь? Или перепутал?
-
Хранитель
Сообщение от Чудище
Не знаю, на Уткином и на Южном уже закрылись караутовские. Унитазы по 99 рублей отдавали, драка была между покупателями.
Ну может просто оптимизация. Например какой-нибудь маг на Дальневосточном, на проспекте Космонавтов в Радуге или на Московском у райсовета (краута, Оби, максидом) хрен когда закроют
-
Элита
Сообщение от trof_alive
Меня тоже сначала приняли за пиарщика о2 , когда я в своём сообщении вскольз их упомянул .
Сейчас, три тьфу тихо пока - клоны создают новые аккаунты .
-
Сообщение от Diamond777
Че и Лиственный не нравится?
Не знаю , что за смайл (у меня отображается как ":005"). Поэтому эмоция не ясна. Лиственный смотрел - стрельбище, гаражи и явно застроят, еще не последняя стройка и ценник жуть. А так вначале очень привлекало описание
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Это Вы самсунгами занимаетесь? Или перепутал?
Было раньше. Теперь другим занимаюсь.