|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от ЮЗер
О, надо в тур раздел прогуляться тогда.
-
Сообщение от Diamond777
У юзера со свежей регистрацией и пятью сообщениями?
Визитку прислать?)))
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Визитку прислать?)))
Нас тут клоны-пиарщики одной СК замучили, терь всего боимся
-
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Diamond777
Нас тут клоны-пиарщики одной СК замучили, терь всего боимся
Я в курсе. Очень давно читаю. Столбики, фасад. Все дела.
-
Сообщение от trof_alive
У них там же банк. Так вот первая полуочередь - в банк (оформление кредитов), вторая- за столики к продавцам и часть - к нотарису, у него запись под завязку.
И там такая картина каждый раз, когда я туда приезжаю. И в кризис, и без кризиса. Потому что это Главстрой и его стиль работы.
-
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от ЮЗер
И там такая картина каждый раз, когда я туда приезжаю. И в кризис, и без кризиса. Потому что это Главстрой и его стиль работы.
Его стиль работы - имитировать очереди или привлекать покупателей? Что имеется в виду? У них по моему не супер условия. Или я не знаю об очередной продаже по 35 (или сколько у них было в самом начале?)за квадрат? Долина- певица наверное хорошая, но место уже такой тадж. Муравейник...
-
Элита
Сообщение от trof_alive
Долина. Не певица.
Ааа парнасий . Мне нравится их реклама : "Хит продаж" ни много ни мало . Нет ,не побегу к ним точно, посижу в тырнете ещё.
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Я в курсе. Очень давно читаю. Столбики, фасад. Все дела.
Ааа... Я ж говорю - у нашей темы рейтинг атомный
-
Элита
Сообщение от Diamond777
У юзера со свежей регистрацией и пятью сообщениями?
Да , верно подметили , не обратил внимания на профайл.))
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Не будут они закрываться. Причина проста у большинства контракты на аренду долгосрок. Второе они не могут позволить уменьшение доли рынка. Им проще просто повысить цену на товар объяснив все курсом. У многих компаний стандартный срок оценки склада =90 дням. И этот запас есть думаю у всех.
Плюс договора заключают со сроками поставок через месяц два. Так что до февраля думаю ни у кого проблем не будет.
Не знаю, на Уткином и на Южном уже закрылись караутовские. Унитазы по 99 рублей отдавали, драка была между покупателями.