Страница 197 из 4942 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Очень милый))) Мне нравится сочетание... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Очень милый)))
    Мне нравится сочетание синего и розового и пионы я обожаю.мой любимый цветок,их аромат вообще ахххххх,тащусь......думаю о пионах тоже... и цвет свадьбы хочу синий,с его оттенками....вот думаю какие пока...синий он же бывает глубокий))))
    У меня в конце сентября не было надежды на пионы, но очень хотелось)

Заменили на пионовидные розы.

Очень здорово получилось)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    У меня в конце сентября не было надежды на пионы, но очень хотелось)

Заменили на пионовидные розы.

Очень здорово получилось)
    Да,букет был красивый)мне нравятся многие цветы)))
    Сонечка родилась 23.02.2017

3. ответ для vitta-xv , на сообщение « Да,букет был красивый)мне нравятся... »

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Сегодня был насыщенный день)
    Подписали договор с фотографом и видеографомОстановили свой выбор на студии 2А, с ребятами очень легко общаться и мы просто на одной волне
    Так же сегодня встречалась с ведущим Василий Царев, очень позитивный молодой человек. Вот думаю встречаться ли еще с кем то
    Какая ты молодец!!! Нам вот что-то совсем не собраться, то работа, то дача... и никак не могу убедить БМ, что нужно уже все делать и со всеми встречаться...все откладывает на следующий год, подадим заявление и точно будем знать...а я переживаю, что все, кого я хочу уже будут заняты...

Цитата Сообщение от Yogik Посмотреть сообщение
    У нас на 40 взрослых 11 детей, до 9 лет.
    Решили не устраивать утренник, тк даже аниматор 100% не заберет внимание детей...да и на такое кол-во одним аниматором не обойтись.
    в итоге оставили 3-х детей: своего, племянницу +1 место, для тех, кто не пристроит ребенка
    Я хочу шоу с мыльными пузырями, интересно будет и взрослым и детям + мне очень нравятся аквагрим, всегда на детских праздниках с ним дети заняты на 1,5-2 часа и няню хочу, потому что у нас ресторан с бассейном, чтобы следила за ними.

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « Какая ты молодец!!! Нам вот что-то... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец!!! Нам вот что-то совсем не собраться, то работа, то дача... и никак не могу убедить БМ, что нужно уже все делать и со всеми встречаться...все откладывает на следующий год, подадим заявление и точно будем знать...а я переживаю, что все, кого я хочу уже будут заняты...

Я хочу шоу с мыльными пузырями, интересно будет и взрослым и детям + мне очень нравятся аквагрим, всегда на детских праздниках с ним дети заняты на 1,5-2 часа и няню хочу, потому что у нас ресторан с бассейном, чтобы следила за ними.
    Шоу с мыльными пузырями красиво! Правда смотря на фотки, где пузырь надувают вокруг жениха и невесты, я все время думаю о том, как он лопается, оставляя след на платье)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Шоу с мыльными пузырями красиво! Правда смотря на фотки, где пузырь надувают вокруг жениха и невесты, я все время думаю о том, как он лопается, оставляя след на платье)))

Сейчас посмотрела много видео с шоу мыльных пузырей, я думаю там ничего особо не разлетается и не остается, они даже не пугаются когда он лопается) Тем более я думаю платье уже все равно к этому времени будет извазюкано)))

6. ответ для Кря_ , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Мы тоже Царева хотим, на свадьбах, где он вел очень понравился! А можно узнать во сколько вы с ним встречались? А то мы вроде на вторник предварительно договаривались, а потом он написал , что сегодня не получится

И какие он вам условия по оплате озвучил? Что когда платить? Сразу или частями?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Мы встречались на дыбенко в 15:00, потом он уехал с коллегой на встречу. 50, предоплата 5. Остальное в день праздника.

Активный участник Аватар для Кря_

Мы встречались на дыбенко в 15:00, потом он уехал с коллегой на встречу. 50, предоплата 5. Остальное в день праздника.
    Ладно, если в 15, то не страшно))) спасибо!
    Надеюсь, с ним встретимся и никого больше смотреть не придется)

8. ответ для Кря_ , на сообщение « Ладно, если в 15, то не страшно)))... »

Ладно, если в 15, то не страшно))) спасибо!
    Надеюсь, с ним встретимся и никого больше смотреть не придется)

Знаю, что до этого он ТО проходил и был занят.

9. ответ для Kомильфо , на сообщение « Какая ты молодец!!! Нам вот что-то... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Если выходной день у вас, то хотя бы напишите и узнайте про цены и свободна ли дата. Есть рестораны которые брони принимают с 1 января.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « а сколько у тебя "потолок"? »
    Старожил

а сколько у тебя "потолок"?
    вообще планировали уложится в 80 к..... но видимо будем урезать видео....

Страница 197 из 4942 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »