Страница 537 из 12135 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Даш, а если денек-другой так и попробовать днем предлагать еду без груди и йогурта. На ночь йогурт.
    У меня а-ля теперь 2-3 дня почти не ест. Ложку каши, ложку овощей,чуть фруктов и все. Потом 2-3 дня ест все,что не приколочено.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
    Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
    А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было хорошо!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я в очередной раз возобновила спорт зал, так вторую неделю еле двигаюсь, все болит жуть! но тренер похвалила, сказала мышцы все помнят)) даже нагрузки не особо ослабили...НО ...с едой надо бороться)) либо правильное питание, либо не жрать)))) но я себя даже не могу приучить стакан воды утром выпивать((
    Утренни ритуал
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для SUlyana , на сообщение « оооо, нашла! а если я книжки покупаю... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    оооо, нашла!

а если я книжки покупаю не App Store, а на Литресе, например, то мне надо там скачать их в формате ePub? или как?
    Да. Только ePub. Хочешь в другом формате - надо скачивать/покупать другие читалки, кроме ibooks
    Оля

4. ответ для Нателлочка , на сообщение « Доброго всем утра! Наша... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Метрополию я тоже люблю
    С курьерами первый раз такой треш причем барышня из колл центра пыталась прицепиться ко мне, что я знала о доставке и свалила из дома
    - ну вы же знали, что доставка сегодня ?!!
    - я, да о доставке сегодня я узнала в 15.30, а курьер ваш был у меня по отметки на извещении в 11.36 . Вы считаете, что о доставке я знала?)))
    - ну, вы же в воскресенье договаривались с курьером о доставке?
    - да, на понедельник. Сегодня вроде вторник
    - ну, получается что вы знали что доставка будет в ближайшие дни?
    -........
    Занавес
    Как контору не называй, но суть обязательно вылезет

Что то он не находит его в этой аптеке ((( может я неправильно ищу Methotrexate ? Мне надо табл. по 10 мг
    Что бы получить рецепт надо маму пнуть, а это будет тяжело
    У кого наблюдается если честно не знаю((( знаю что ездит на Чернышевскую на консультации, а на капельницы раз в полгода ложится в Областную на 21 день. У нее он не так давно всплыл, причем очень резко и совсем не в классической форме определили только по анализу крови, потому что внешних проявлений не было никаких.
    Про рецепт узнай пожалуйста если не сложно нам упаковки лекарства хватает на несколько месяцев, мы как только узнали еще смогли здесь купить пару упаковок, но потом оно пропало ((
    У моей мамы много лет это заболевание(((
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Наша мега-поздравишка спешит до своих адресатов! У нас снова был урожайный день!
    Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Алена(nona776) и ее доченька! Имя Алена держит в маленьком секретике! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть утро будет солнечным, день ярким и насыщенным новыми радостями!🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌻🎉

Мама Света и доченька Зоя! Пожелаем девочкам идти и дальше по проверенной дорожке: крепко и долго спать на балконе, вкусно и с аппетитом кушать, растить зубики и осваоивать новые умения!🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Катя и сыночек Демид! Пожелаем им отличного настроения, тела и уюта в доме, гармонии и радости в душе у мамы! Сыночек пусть радует каждый день и час, укрепляет то что умеет и добивается новых больших успехов!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉

Мама Светлана(lana517) и сыночек Андрей! Пожелаем им новых встреч и обретения новых навыков! Крепкого и здорово сна! Отличного аппетита! Отличного настроения каждый день!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉💝🎉

Мама Даша(rafinadik)и доченька Полина! Пожелаем девочкам с улыбкой встречать каждый новый день! Радости и любви, новых умений и больших побед! Растить замечательные хвостики и обзаводиться новыми нарядами!🎉🌹🎉🌸🎉😘🎉🎈🎉🌷🎉

Мама Юля(mama nikitki) и сыночек Саша! Расти и развиваться на радость маме и старшим братьям! Здоровья и всего наилучшего пожелаем мамочке и ее сыночку!🎉🌹🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉

Мама Таня(knopka521)и сыночек Артем! Всего самого наилучшего в этот прекрасный день пожелаем им! Здоровья, новых побед и много сил, дляновых больших успехов!🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉
    Поздравляем малышей и их мам!

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да. Только ePub. Хочешь в другом... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да. Только ePub. Хочешь в другом формате - надо скачивать/покупать другие читалки, кроме ibooks
    отлично, на Литресе можно скачать в этом формате

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз кашу своей сделала на завтрак, гречневую флер альпин, на воде. Ну и была послана. Несколько ложек впихнула и смесь дала(
    Я каши флёр альпин даю , развожу в смеси. Ваня очень хорошо ест.
    Эти каши ещё молочные есть , на козьем и на коровьем молоке. Я давала, но у нас совпало с высыпаниями . Пролечили , Вернулись к каше на смеси. На молоке попробую через недельку снова, удобно.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А Свой праздник Годовасия🌹🎁🌹отмечают сегодня Мама Оля(severine) и доченька Настя! Пожелаем девочкам много радости, любви, удачи, отличного настроения! Маме здоровья и много сил! Доченьке расти и развиваться, быть маме помощницей и большой радостью в жизни!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉🍁🎉🎂🎉🎈🎉🌻🎉💝🎉🌷🎉🌸🎉💐🎉💋🎉😘🎉🎀🎉👒🎉
    С годиком! Ура!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, очень нужны ваши кулачки и сила. Муж вышел на работу. Первый день. Ему тяжело после 6 лет безделицы,нужно,чтобы понравилось.

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Она у тебя до сих пор кашу не ест?... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Она у тебя до сих пор кашу не ест? Почему?
    Тык конечно, дала без ничего)сама, мать , ешь такую)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Да ну, воспитывают поколение потребителей. Придурь всякую придумывают: то эти птички, то волчки. Причем заметьте, рассчет идет на интес детей, которые, естественно, будут просить родителей скупаться на бОльшую сумму. Противно.
    Во-во, а ребёнку не объяснишь.

Страница 537 из 12135 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »