|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
эт хорошо, но я больше дор блю искала.  и нашла....в холодильнике. Муж мне сюрприз сделал-полкило принес (из Эстонии привезли).
Замечательный сюрприз!
 Сообщение от mukesha
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
 Сообщение от mukesha
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала  всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
Хорошее начало!
 Сообщение от bonito
[emoji120] [emoji120] [emoji120] пусть так будет!!!! А ты давай держись, не жри [emoji12]
А если захочешь жрать, пей воду😂 и помни: уговор- дороже денег.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Девочки что за крокодилы???? У меня рядом нет окея я не в курсах
Не крокодилы,а волчки))))детям они очентнужны))))зачем не понятно))))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, на завтра столик на свое имя забронировала возле детской комнаты
в токио а народной 2?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Обалдеть!!!)))))Теперь ты обязана держать себя в руках и не есть на ночь!!!!))))
Может ему еще одну машину купить что б курить бросил?)))))))
пока не на что
-
Элита
 Сообщение от bonito
Я сама их делала всего 2 раза))) обычно запеканку.
2 пачки творога
2 яйко
Сахар по вкусу
Манки 4-5 ст.л.
Разрыхлителя пол пакетика.
Все смешать.
В тарелку насыпать муки, ложкой зачерпываю массу и комочек кладу в муку, обвалять и руками формирую лепешку-оладушку, на сковородку. Я чисто подрумяниваю потом на протвень и в духовку на 15 мин.
Девала на этих выходных. Вкусно очень, все сразу сожрали)))
блииииин, вкусно по описанию, но духовка не мой вариант. У меня дибильная газовая духовка, в которой дно горит - верх сырой. если верх пропекся, то снизу вообще уже одни угли...
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, от Дыбенко далеко!
Смотри, лучше всего, выйдя из метро, дойти до перекрестка Баьушкина и Ивановской - там больше транспорта останавливается. Переехала через мост и сразу вышла. Перешла дорогу и к набережной мимо неработающего макдака
 тыдыщ
Неработающий макдак хороший ориентир)))
 Сообщение от new-ska
Одну, остановка на Ивановской
Или на 254, а там до Народной
Спасибо. А кто еще приедет?
 Сообщение от Смилла...
Девочки, как же здорово, что вы встречаетесь!!! У нас завтра массаж в 12, а потом Златкины кружки, тяжко без бабушки))
Лена, я же забыла тебе ответить на пост про бабушку. Почему она вдруг передумала? Ей тяжело стало ходить?
 Сообщение от Пайя
эт хорошо, но я больше дор блю искала.  и нашла....в холодильнике. Муж мне сюрприз сделал-полкило принес (из Эстонии привезли).
Хороший муж
А мой чего то козлит в последнее время
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Ой, а можно мне тоже  а то у меня на муже и это жуть как неудобно
Не знаю, по мне так ерунда полная. Но все собирают и нам нада 
А мне кажется,для мелкой моторики хорошо :-) я сама сейчас собираю...мелкой на потом[emoji4]
Катерина
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
Ну прям @@@@@@@чтоб и дальше все хорошо было!
Катерина
ничего не опаздала  она же не 2 минуты делается  ) записываю ... чую моя контора просто по численности растет на глазах  )
Спасибо!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
А мне на выходных до жути вдруг захотелось IPad, ну что пошла купила себе Ipad mini самый простой за 8800. Ну и что ни фига в нем не понимаю ) два часа поковырялась, ничего не настроила толком, теперь лежит под кроватью в коробке и ждет, когда руки до него дойдут ) а ведь нужен был хочу не могу....