|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
тут кто то сказал что за 30 купить хороший акрил нереально . приличные начинаются от 40)
А вы ориентируясь на кто то???? Да же равак в закупке стоит 20 а он супер пупка считается. ...ну и конечно уточню что это цены корыта, без гидромассажа и прочих наворотов. 50 тр за ванну это бред! Ну или любой товар можно продать за ту цену за которою его готовы купить [emoji4]
-
Наш человек
Девочки,кто нибудь делал стеклянную перегородку,или правильнее,ОГРАЖДЕНИЕ на заказ или готовую ставил?
Может фирму посоветуете месяц ищу запуталась
И главное- по опыту-какие лучше все таки двери-распашные или раздвижные?
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Басилея
Стеклянные ограждения много где есть. У Вас стандартный размер проема?
Распашные или раздвижные - зависит от планировки пространства внутри ванной комнаты.
-
в гнезде
У меня опять проблемы с ремонтом положили почти всю плитку, остался короб и оказалось, что плитка вокруг короба положена с перепадом в 1,5 см получается, что шов с одной стороны не будет совпадать.
Я теперь не знаю, что делать. В голову только один вариант пришел - обшить короб мозайкой. Делать не ровный шов не вариант((((
-
Активный участник
 Сообщение от Лялека
Девочки,кто нибудь делал стеклянную перегородку,или правильнее,ОГРАЖДЕНИЕ на заказ или готовую ставил?
Может фирму посоветуете месяц ищу запуталась
И главное- по опыту-какие лучше все таки двери-распашные или раздвижные?
Тоже делаем ремонт в новой квартире, заказала душевой ограждение (свободного доступа) фирмы Ravak в "Афоне"...посмотрим что получится...
В одной квартире были раздвижные очень дорогие двери Цезарис (может не правильно написала)...в обслуживании безобразие полное, даже если бы имела такие деньги себе бы не поставила...но лично мое мнение.
-
Мега-элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
У меня тоже проблемка, я только сегодня осознала, что мастера сделали раковину по самому краю столешницы. А выводы под светильники в результате оказались левее!
-
Элита
А что именно в уходе за CHEZARES вас испугало, купила себе душевой уголок этой фирмы.
-
Ветеран
 Сообщение от Маркела
Посмотрите в оз у Натальи я брала за 12 релисан довольна. . . .
Поделитесь ссылкой на закупку или на организатора, пожалуйста
-
Элита
Сантехника для дома, Шаму
-
Ветеран
 Сообщение от Матильда Жабовски
А что, ванну теперь на всю жизнь покупают? Имхо в современном мире все вещи заточены под "гарантийное" существование. Что миле что атлант устареет через лет через 5.
У меня чугунная уже больше 10 лет - никаких с ней проблем.