|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от galapronina
а у меня про скрипочки такой вопрос: сколько стоит аренда инструмента в ваших школах? Хочу примерный уровень цен узнать. У нас в школе скрипки (если есть подходящий размер) выдают без оплаты, но сейчас ,при переходе на половинку, есть шанс взять хороший инструмент из частных рук за денежку. Вот я подготовиться хочу информационно, чтоб не сильно удивляться)))
250/месяц
Но тоже иногда получаем "из частных рук", оплата та же.
-
Ветеран
-
Время-не-ждёт
Маленькие это насколько маленькие и неубиваемые? Мы в горонке брали восьмушку.
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
а у меня про скрипочки такой вопрос: сколько стоит аренда инструмента в ваших школах? Хочу примерный уровень цен узнать. У нас в школе скрипки (если есть подходящий размер) выдают без оплаты, но сейчас ,при переходе на половинку, есть шанс взять хороший инструмент из частных рук за денежку. Вот я подготовиться хочу информационно, чтоб не сильно удивляться)))
Мы заплатили 400 рублей за полгода.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
с орбиты
Сообщение от Марьяна
Маленькие это насколько маленькие и неубиваемые? Мы в горонке брали восьмушку.
Самые маленькие. Я просто не знаю какие они бывают самые маленькие. Обычная скрипка не подойдет - будет разбита очень быстро. Я поэтому и спрашиваю про антивандальную
-
с орбиты
Сообщение от Олиk
Мы заплатили 400 рублей за полгода.
Ого, вот это разница в ценах. А я и не задумывалась раньше...
-
Ветеран
-
Время-не-ждёт
Аааа, тут не помогу. Я видела 1/16, самые маленькие.
-
Ветеран
самые маленькие 1/32 вроде, ток не знаю на какой уж это возраст, мои с восьмушки начинали. А антивандальных нету)) не тот инструмент
-
с орбиты
Сообщение от galapronina
самые маленькие 1/32 вроде, ток не знаю на какой уж это возраст, мои с восьмушки начинали. А антивандальных нету)) не тот инструмент
Жалко(
Вот уже и всякие электронные игрушки в виде скрипок придумали, вживую правда не видела, но понятно что это фикция. И чего не сделают какую-нибудь противоударную для малышни. Хотя, стоимость у нее, наверное, должна быть астрономическая.
Пойду посмотрю самые дешевые какие бывают размера 1/32...