Страница 63 из 2086 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « подскажите у этой куклы крылья просто... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    похоже, они к платью пришиты
    спасибо, еще бы увидеть ее волосы в распущенном виде
    я загорелась аниматоров дочкам купить, на 8 марта хочу подарить)) транжира
    выбрала белль
    а вторую - выбор между тремя - рапунцель, белоснежка и фея эта дзинь-дзинь
    больше к рапунцель склоняюсь из-за длины ее волос, жаль она идет без обуви в комплекте, босоногая

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати о постоянно всплывающих разговорах о стоимости доставки из США напрямую. Вот калькулятор. Я самой дешевой и долгой почтой ради интереса посчитала. Посылка в 3 фунта (1,4 кг), то есть куклы четыре наверное примерно, стоит 64 бакса. Это же застрелиться. Плюс 3 бакса входящие посреднику, как минимум. Может и что еще они накручивают, не помню точно. Плюс банковская комиссия, пейпал копеечку себе возьмет.

Калькулятор: https://shopfans.ru/tariffs.html
    А сколько получается посредник процент берет в группе, где вы заказываете? Я раньше заказывала у посредника с шопхелп, там оплата по курсу плюс доставка, ну и входящая посылка где-то 2 доллара, набирали оптом на подруг, дешево выходило.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А сколько получается посредник процент берет в группе, где вы заказываете? Я раньше заказывала у посредника с шопхелп, там оплата по курсу плюс доставка, ну и входящая посылка где-то 2 доллара, набирали оптом на подруг, дешево выходило.
    Ой, вот эту их кухню я не осилила.( Но вот десятибаксовая кукла вышла 700 с чем-то руб. Это сильно от объема и веса зависит.

4. ответ для Helen7 , на сообщение « какая разница то видно или нет? у него... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я не про это, не про его ссылки. А про ссылки форумчан, которые были на этот сайт.
    Мои что ли? Вы если не разбирались, не надо огульно обвинять все вокруг и подозревать невесть в чем.
    Мои ссылки были обычные, да и в "другом топике" тоже. А ог, что Вам прислали не тот товар к ссылкам вообще никакого отношения не имеет, нр это важно и об этом стОит предупредить

Наш человек Аватар для Sene4ka

Девочки, кстати о постоянно всплывающих разговорах о стоимости доставки из США напрямую. Вот калькулятор. Я самой дешевой и долгой почтой ради интереса посчитала. Посылка в 3 фунта (1,4 кг), то есть куклы четыре наверное примерно, стоит 64 бакса. Это же застрелиться. Плюс 3 бакса входящие посреднику, как минимум. Может и что еще они накручивают, не помню точно. Плюс банковская комиссия, пейпал копеечку себе возьмет.

Калькулятор: https://shopfans.ru/tariffs.html
    Хм, вот не знаю про все расценки, но недавно заказывала, получилось 100 долларов за 7 кг, входящая посылка 1 доллар, все.
    Но с нынешним курсом просто убиться можно, ничего больше пока не заказываю.

.

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Хм, вот не знаю про все расценки, но... »

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Хм, вот не знаю про все расценки, но недавно заказывала, получилось 100 долларов за 7 кг, входящая посылка 1 доллар, все.
    Но с нынешним курсом просто убиться можно, ничего больше пока не заказываю.
    Вот да, как-то так и получалось, заказывала, когда доллар был еще 32 рубля, выходило до 450 за кг, а то и меньше. Сейчас курс огорчает сильно :-(

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Космонавт Аватар для Янa

То есть самой выгодней получается? У меня со счетом беда. Я только осознаю, что чем тяжелей посылка, тем дешевле килограмм. А вот пару кг самой не имеет смысла, мне казалось. Я не права?

9. ответ для Янa , на сообщение « То есть самой выгодней получается? У... »

То есть самой выгодней получается? У меня со счетом беда. Я только осознаю, что чем тяжелей посылка, тем дешевле килограмм. А вот пару кг самой не имеет смысла, мне казалось. Я не права?
    Надо смотреть шкалу стоимости доставки в зависимости от веса, обычно в максимальном весе стоимость доставки килограмма минимальна.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Я заказывала с Америк и шмотки детские на троих подруг скопом, набирали на бесплатные доставки, входящую делили на троих, было выгодно.

Страница 63 из 2086 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »