Страница 2406 из 4614 « Первая 1406190623062356239624022403240424052406240724082409241024162456250629063406 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Я пожаловаться. Только после прививки восстановились и решила свинину вводить, так муж сегодня сына собачьей едой накормил ;( Не кормом. Я на кроличьих костях и этом бульоне гречу и рис отварила . В 16 съел, а к ужину щеки все краснее и краснее . Вот что значить крепкий бульон на костях
    Эх мужики
    Теперь и не проверю реакции на свинину

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Ох да я обычно спокойна, но че-то... »

Да я сама паникер еще тот и все близко к сердцу принимаю. Нервы на этой диете и у меня сдавали, ноги еле двигала.
    На принятые мной витамины сына сыпало, единственное что прокатило это препараты железа

Все мы без нянек, а кому то мужья вообще не помогают, конечно тяжело, но такая наша мамская доля.
    Мне конечно вашу шею не видно, но вот похоже как у нас было, не просушила до конца и еще кремом намазала все всперело, покраснело и потом не быстро проходило. Кремом красноту на шее лучше не мазать, я имею ввиду увлажняющим.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Елена, пройдет ведь. 3-4 дня и пройдет. Не унывай!
    Я сама сегодня учудила. Решила ребенку брокколи ввести. Дала пол ч.л. К вечеру сыпь и с животиком проблемы. Сейчас дошло - сопли же нельзя новое вводить

4. ответ для svet-svet , на сообщение « Настя, а как ты поняла, что именно на... »

На морковь моего сыпало, на чернослив сыпало жестко..., на тыкву, на яблоки, на зелень.
    Прокатывали огурцы-груши-кабачки-картошка-салат в горшочке.

Ой а что нельзя на костях? Я тут на бараньих костях и говядине суп варила, ему понравился очень. Насчет реакции честно не отслеживала, у него сейчас несколько бляшек сухих под коленкой, периодически краснеют. У меня под подозрением киш-миш.

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Да я вот тоже всё никак прививку... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже всё никак прививку сделать не могу(( причем аллерголог посоветовала не затягивать тк потом еще сложнее переноситься будет плюс прикорм пойдет.. И что нам можно под прикрытием Фенистила сделать.. Считает, что наши высыпания не явл противопоказанием

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мы сделали манту, после чего у ребенка возникла ужасная аллергическая реакция. На что Саптеева сказала, что это не является противопоказанием к прививке.И она вот за двумя руками! Другие врачи были другого мнения, и прививку мы так и не сделали. Также она не забыла сообщить, что ребенок ужасный, и из таких потом вырастают 100 процентные астматики. Но вот с ее лечением, мы в 10 месяцев будем пить молоко.)) Правда я до сих пор и не поняла в чем смысл ее лечения)))
    Первый зуб вылез ровно в 6 месяцев. Сейчас 4зуба, лезет пятый.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кошмар, ну и врач, терпеть таких не могу. Ну вот зачем маме говорить страшилки, что бы вы у нее лечились? Ну вот я бы к ней после таких слов точно ни ногой..
    Кстати я отказ от Манту писала именно из за возможной аллергической реакции, начиталась.. Меня вакцинатор тогда еще отчитала, что такую вакцину как корь-свинка не боитесь делать, а какую то Манту боитесь. Я ей говорю, что ребенок аллергик и потом кому я буду доказывать, что это реакция такая. Она так спокойно, ну если реакция есть, то она есть и говорит только об одном и пошлют вас сами знаете куда)
    Кстати вас в тубдиспансер не попытались отправить?

8. ответ для Юлия30 , на сообщение « Кошмар, ну и врач, терпеть таких не... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Кошмар, ну и врач, терпеть таких не могу. Ну вот зачем маме говорить страшилки, что бы вы у нее лечились? Ну вот я бы к ней после таких слов точно ни ногой..
    Кстати я отказ от Манту писала именно из за возможной аллергической реакции, начиталась.. Меня вакцинатор тогда еще отчитала, что такую вакцину как корь-свинка не боитесь делать, а какую то Манту боитесь. Я ей говорю, что ребенок аллергик и потом кому я буду доказывать, что это реакция такая. Она так спокойно, ну если реакция есть, то она есть и говорит только об одном и пошлют вас сами знаете куда)
    Кстати вас в тубдиспансер не попытались отправить?
    Ну мы к ней больше и не ходили. И не страшилки даже послужили поводом, а то,что в процессе ее консультации,мне так и не удалось для себя уяснить,что же делать дальше))то переходите на Неокейт,потом нет,не переходите, купите рисовое молоко,правда его сложно достать...ну и прочий бред.
    А зачем в тубдиспансер? Манту мы сделали,(с этим все в порядке)но были сильные покраснения на сгибах,красные пятна и тд,так что до прививки так и не добрались.хотели бцж сделать. Но так и не сделали пока. Обидно конечно.теперь все сначала надо начинать,и опять Манту делать. Правда когда это будет,хз.

9. ответ для Юлия30 , на сообщение « Ой а что нельзя на костях? Я тут на... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Ой а что нельзя на костях? Я тут на бараньих костях и говядине суп варила, ему понравился очень. Насчет реакции честно не отслеживала, у него сейчас несколько бляшек сухих под коленкой, периодически краснеют. У меня под подозрением киш-миш.
    Вообще мясной бульон не приветствуется, а тут на костях. А старшей варю на мякоти и только на втором бульоне.

Моя старшая вчера ела впервые борщ, удовольствие получила Теперь буду смотреть реакцию.

10. ответ для svet-svet , на сообщение « Настя, а как ты поняла, что именно на... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Настя, а как ты поняла, что именно на морковь реакция? Я даже и не думала про нее, ела и сейчас везде добавляю, может и у нас на нее?
    Ну потому что ничего особо нового больше не добавляла)) Либо реакция на студень тк там же бульон концентрированный((( но были на ДР и нечего было есть, подумала что ничего страшного..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2406 из 4614 « Первая 1406190623062356239624022403240424052406240724082409241024162456250629063406 Последняя »