|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Участник
Да я сама паникер еще тот и все близко к сердцу принимаю. Нервы на этой диете и у меня сдавали, ноги еле двигала.
На принятые мной витамины сына сыпало, единственное что прокатило это препараты железа
Все мы без нянек, а кому то мужья вообще не помогают, конечно тяжело, но такая наша мамская доля.
Мне конечно вашу шею не видно, но вот похоже как у нас было, не просушила до конца и еще кремом намазала все всперело, покраснело и потом не быстро проходило. Кремом красноту на шее лучше не мазать, я имею ввиду увлажняющим.
-
Мега-элита
Елена, пройдет ведь. 3-4 дня и пройдет. Не унывай!
Я сама сегодня учудила. Решила ребенку брокколи ввести. Дала пол ч.л. К вечеру сыпь и с животиком проблемы. Сейчас дошло - сопли же нельзя новое вводить
-
Участник
На морковь моего сыпало, на чернослив сыпало жестко..., на тыкву, на яблоки, на зелень.
Прокатывали огурцы-груши-кабачки-картошка-салат в горшочке.
-
Участник
Ой а что нельзя на костях? Я тут на бараньих костях и говядине суп варила, ему понравился очень. Насчет реакции честно не отслеживала, у него сейчас несколько бляшек сухих под коленкой, периодически краснеют. У меня под подозрением киш-миш.
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Да я вот тоже всё никак прививку сделать не могу(( причем аллерголог посоветовала не затягивать тк потом еще сложнее переноситься будет плюс прикорм пойдет.. И что нам можно под прикрытием Фенистила сделать.. Считает, что наши высыпания не явл противопоказанием
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мы сделали манту, после чего у ребенка возникла ужасная аллергическая реакция. На что Саптеева сказала, что это не является противопоказанием к прививке.И она вот за двумя руками! Другие врачи были другого мнения, и прививку мы так и не сделали. Также она не забыла сообщить, что ребенок ужасный, и из таких потом вырастают 100 процентные астматики. Но вот с ее лечением, мы в 10 месяцев будем пить молоко.)) Правда я до сих пор и не поняла в чем смысл ее лечения)))
Первый зуб вылез ровно в 6 месяцев. Сейчас 4зуба, лезет пятый.
-
Участник
Кошмар, ну и врач, терпеть таких не могу. Ну вот зачем маме говорить страшилки, что бы вы у нее лечились? Ну вот я бы к ней после таких слов точно ни ногой..
Кстати я отказ от Манту писала именно из за возможной аллергической реакции, начиталась.. Меня вакцинатор тогда еще отчитала, что такую вакцину как корь-свинка не боитесь делать, а какую то Манту боитесь. Я ей говорю, что ребенок аллергик и потом кому я буду доказывать, что это реакция такая. Она так спокойно, ну если реакция есть, то она есть и говорит только об одном и пошлют вас сами знаете куда)
Кстати вас в тубдиспансер не попытались отправить?
-
Ветеран
Сообщение от Юлия30
Кошмар, ну и врач, терпеть таких не могу. Ну вот зачем маме говорить страшилки, что бы вы у нее лечились? Ну вот я бы к ней после таких слов точно ни ногой..
Кстати я отказ от Манту писала именно из за возможной аллергической реакции, начиталась.. Меня вакцинатор тогда еще отчитала, что такую вакцину как корь-свинка не боитесь делать, а какую то Манту боитесь. Я ей говорю, что ребенок аллергик и потом кому я буду доказывать, что это реакция такая. Она так спокойно, ну если реакция есть, то она есть и говорит только об одном и пошлют вас сами знаете куда )
Кстати вас в тубдиспансер не попытались отправить?
Ну мы к ней больше и не ходили. И не страшилки даже послужили поводом, а то,что в процессе ее консультации,мне так и не удалось для себя уяснить,что же делать дальше))то переходите на Неокейт,потом нет,не переходите, купите рисовое молоко,правда его сложно достать...ну и прочий бред.
А зачем в тубдиспансер? Манту мы сделали,(с этим все в порядке)но были сильные покраснения на сгибах,красные пятна и тд,так что до прививки так и не добрались.хотели бцж сделать. Но так и не сделали пока. Обидно конечно.теперь все сначала надо начинать,и опять Манту делать. Правда когда это будет,хз.
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Ой а что нельзя на костях? Я тут на бараньих костях и говядине суп варила, ему понравился очень. Насчет реакции честно не отслеживала, у него сейчас несколько бляшек сухих под коленкой, периодически краснеют. У меня под подозрением киш-миш.
Вообще мясной бульон не приветствуется, а тут на костях. А старшей варю на мякоти и только на втором бульоне.
Моя старшая вчера ела впервые борщ, удовольствие получила Теперь буду смотреть реакцию.
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Настя, а как ты поняла, что именно на морковь реакция? Я даже и не думала про нее, ела и сейчас везде добавляю, может и у нас на нее?
Ну потому что ничего особо нового больше не добавляла)) Либо реакция на студень тк там же бульон концентрированный((( но были на ДР и нечего было есть, подумала что ничего страшного..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ