|
|
Оказывается, моя работа стоит столько же, сколько получает уборщица в нашем заведении
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от julia052005
Разные уборщицы бывают.Кто-то почасовку превратит в "золотое дно" - можно за 15 минут убрать идеально, а можно и 3 часа размазывать грязь.Что выгоднее?
Уборщица зарабатывает больше директора? А кто получает большее удовлетворение от работы?А кто от денег? А от денег и от работы одновременно?
Все это вопросы самооценки.
А вот с самооценкой работать - трудно и долго. Но потом результаты радуют. Знаю по себе. 
С чего вы взяли, что уборщица получает мЕньшее удовольствие от работы?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Космонавт
Хм... прочитала тему. Если убрать эмоции, то получается, что у ТС изменили условия работы в одностороннем порядке и по этой причине они перестали ее устраивать.
У меня был похожий пример. Я тогда вела лекции, мне все ставили на один день, то есть я работала 2 дня в неделю, но по 8 часов. Было удобно и относительно невысокая оплата при таком графике меня устраивала. Новый методист поставил другое расписание, по которому я была бы занята всю неделю, естественно, что я на него не согласилась и после разговора с руководством расписание изменилось и я опять работала только 2 дня.