|
|
Манту в саду БЕЗ разрешения родителя!!!
| |
|
|
|
-
ну все теперь спокойно спать не буду
написала отказ от манту и думала можно быть спокойной,теперь буду переживать чтобы не дай бог с сделали
ребенку уже сто раз сказала,тебе манту нельзя
но что с 4 летнего возьмешь
-
Активный участник
Закончилось проверкой в саду и выговором для медсестры и все(( Манту как и предыдущие отрицательная
-
Ветеран
Подниму тему! У меня ситуация похожа. Сегодня ребенок пришел из садика, перед сном собирались купаться...и она ко мне подходит и показывает руку с уколом...я в ужасе понимаю, что ей сделали Манту в саду. НО!!! Три дня назад мне воспитатели дали бумажку со списком детей, подлежащих манту (3 человека) и я СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ НАПИСАЛА ОТКАЗ, т.к. мы делали Манту в августе самостоятельно в детской поликлинике. В сентябре-октябре в саду не было медсестры, поэтому отдать карточку с Манту было некому. Воспитателю я свой отказ объяснила. Утром мед.сестры не бывает, днем до нее не дозвониться.
Подскажите суда писать жалобу? Сначала планирую идти к заведующей. Куда писать дальше? не хочу оставить эту ситуацию без внимания, не известно что в следующий раз вколют моему или другому ребенку без моего ведома.