|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Skyden
Девочки помогите чего то я запуталась, сегодня поставили ГСД я вся конечно обревелась..спицифика моего мозга...накрутила себя по полной....а вот теперь думаю я то хотела рожать в 16...а теперь понимаю что светит Отто?? или это опять мой психоз???
у вас какой диабет? на диете или на инсулине?
если на диете, то рожаете в любом роддоме, просто проверяют сахар малышу сразу после рождения/
диабет на инсулине это профильный роддом - ОТТа или Алмазоава
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
у вас какой диабет? на диете или на инсулине?
если на диете, то рожаете в любом роддоме, просто проверяют сахар малышу сразу после рождения/
диабет на инсулине это профильный роддом - ОТТа или Алмазоава
Спасибо. Пока контролим диетой...
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Участник
Девочки, хотела записаться на прием к специалисту
(просто акушер-гинеколог, не в центр планирования семьи и не в центр сах диабета) в ОТТа, так по телефону многоканальному автоответчик говорит, что на декабрь запись и только с 26 ноября.. Может какой-то еще телефон есть для записи либо пешком либо декабря только ждать, кто что знает? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от lusena
Девочки, хотела записаться на прием к специалисту
(просто акушер-гинеколог, не в центр планирования семьи и не в центр сах диабета) в ОТТа, так по телефону многоканальному автоответчик говорит, что на декабрь запись и только с 26 ноября.. Может какой-то еще телефон есть для записи либо пешком либо декабря только ждать, кто что знает? Спасибо!
запись на декабрь откроется 26.11.
можно дождаться ответа оператора после автоответчика и узнать есть ли свободные номерки на ноябрь.
-
Участник
Девочки, кто кесарился в Отта? на операцию надо свою сорочку? а то купила халат и сорочку для кормящих..а на операцию что нужно иметь?
-
Небожитель
Девочки расскажите пожалуйста иду 17 числа к врачу с которым буду заключать договор -он сказал позвонить заранее акушерки-как это происходит они вместе будут или мне нужно с ними по отдельности встречаться и могу я внести 50% оплаты 17, а остально потом
-
Старожил
Сообщение от connat
Девочки, кто кесарился в Отта? на операцию надо свою сорочку? а то купила халат и сорочку для кормящих..а на операцию что нужно иметь?
все стерильное одноразовое - выдают перед операцией
от вас только госпитальные чулки (компрессионное блье)
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Небожитель
Девочки что брать с собой в родилку?
-
Участник
Сообщение от I_fairy
запись на декабрь откроется 26.11.
можно дождаться ответа оператора после автоответчика и узнать есть ли свободные номерки на ноябрь.
к сожалению звонок на оператора не переводится.
-
Старожил
Сообщение от lusena
к сожалению звонок на оператора не переводится.
звонить до 15ч
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014