Страница 56 из 560 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Старожил

А в итоге инвалидность на какой срок продлили? На полгода или два года?

Какие красавицы!!!!!

до июля 2015((((

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « до июля 2015(((( »
    Старожил

Жадины! Могли бы на год хотя бы дать.

так на 2 обещали, но как-то прознали, что Свету в семью в Москву забирают, отругали ВГ и влепили так, мол - вот там пусть и оформляют...

Ирин, к школе все равно снимут. Уровень самообслуживания более-менее приведете в норму и этого уже достаточно для снятия инвалидности, там вроде какой-то новый закон вышел.

Ну что, костюм Белки передавать? Мы будем на следующей недели в Москве.

будем рады, если получится передать. Света, правда, пока не прониклась Надиной страстью у нарядам, но НГ не за горами)))

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Спасибо Иришка (я про массажер).

ой, какие вы нарядные гулять ходите))) зайки сестрички
    мне так эти пУмпончики нравятсяяяяяя, но у нас стока шапок, что жаба душит купить еще, даже изза пУмпонов)))

Светочка нежная такая. Ничего, потихонечку... и ручки, и пальчики разомнете. Я тут купила девочкам игровой песок!!! Он разных цветов продается на лабиринте. Нет у вас такого? ОХ, Лизу н е оторвать - он такое что то среднее между мелким песком и пластилином. Суперский для пальчиков!

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Спасибо Иришка (я про массажер). ой,... »

А что это за песок?

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Спасибо Иришка (я про массажер). ой,... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Спасибо Иришка (я про массажер).

ой, какие вы нарядные гулять ходите))) зайки сестрички
    мне так эти пУмпончики нравятсяяяяяя, но у нас стока шапок, что жаба душит купить еще, даже изза пУмпонов)))

Светочка нежная такая. Ничего, потихонечку... и ручки, и пальчики разомнете. Я тут купила девочкам игровой песок!!! Он разных цветов продается на лабиринте. Нет у вас такого? ОХ, Лизу н е оторвать - он такое что то среднее между мелким песком и пластилином. Суперский для пальчиков!
    Настюш, пумпоны я сама пришила))) купила этот шлем для Светы, а он ей не подошел по размеру (другой уже заказала), а Надюшке большеват, но она в него вцепилась... а он совсем без всяких пумпончиков и мне не понравилось, как он на голове смотрится... вот и пожертвовала опушкой от своего шарфа))))
    А про песок я думаю, хочу кинетический купить или живой, вроде, называется. вот такой http://livingsand.ru/

Старожил

А пумпончики шикарные получились .

Страница 56 из 560 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »