|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Привет
Московский и МО - оператор это одно и тоже?
Привет! Наверное, да...
-
Частый гость
По Московской области региональный оператор находится на Полянке.
По Москве там деток не было.
-
Элита
Сообщение от Анна Феррум
Аришка, как я понял, записалась именно в Московский, который на Басманной. Там действительно запись на сайте.
-
Наш человек
Сообщение от Анна Феррум
Получается, видимо, что Региональный оператор - для Москвы, а Федеральный оператор - для всех остальных...
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Аришка, как я понял, записалась именно в Московский, который на Басманной. Там действительно запись на сайте.
А я и к региональному, и к федеральному записалась! )))
-
Частый гость
Сообщение от ArishkaM
Хорошо, спасибо! Тогда запишусь к операторам на приём! )))
Вообще, я под впечатлением сейчас нахожусь: выписала из ФБД много детишек, сейчас села обзванивать... Либо уже в семье, либо с тяжелейшими патологиями... Ну, либо с неизлечимыми инфекционными заболеваниями... Мы на это пойти не можем, у нас же ещё и старшие есть...
Вы знаете, я с таким тоже столкнулась в самом начале. Даже руки опустились.
Но как показала практика, если есть возможность, надо приехать на место и услышать эту информацию не по телефону, а лично. Нередко оказывается, что либо ребенок не в семье, либо не так страшны патологии.... На форуме у каждого своя история: кто-то ездил ребятишек смотреть вообще без фото, кто-то по несколько месяцев звонил про одного и того же малыша и про него говорили, что дело уже в суда, а в итоге ребенок дожидался этих родителей. А есть ситуации, когда под "страшными" диагнозами в итоге прятался подарочный ребетенок, чьи дефекты затмеваются его жизнелюбием, талантами, характером. И, очень часто, реальными перспективами на жизнь.
Главное, не пугаться. И не отказываться от другой группы здоровья, если предлагают. Мы с мужем тоже искали, чтобы без особых проблем. Но потом...
Жизнь сама все расставит по местам. Не тревожьтесь, наслаждайтесь процессом и просто идите.
-
Наш человек
Сообщение от Анна Феррум
Вы знаете, я с таким тоже столкнулась в самом начале. Даже руки опустились.
Но как показала практика, если есть возможность, надо приехать на место и услышать эту информацию не по телефону, а лично. Нередко оказывается, что либо ребенок не в семье, либо не так страшны патологии.... На форуме у каждого своя история: кто-то ездил ребятишек смотреть вообще без фото, кто-то по несколько месяцев звонил про одного и того же малыша и про него говорили, что дело уже в суда, а в итоге ребенок дожидался этих родителей. А есть ситуации, когда под "страшными" диагнозами в итоге прятался подарочный ребетенок, чьи дефекты затмеваются его жизнелюбием, талантами, характером. И, очень часто, реальными перспективами на жизнь.
Главное, не пугаться. И не отказываться от другой группы здоровья, если предлагают. Мы с мужем тоже искали, чтобы без особых проблем. Но потом...
Жизнь сама все расставит по местам. Не тревожьтесь, наслаждайтесь процессом и просто идите.
СПАСИБО!!! Так и стараемся делать!
-
Частый гость
Сообщение от ArishkaM
Я записалась. К Региональному оператору на 20 ноября, а к Федеральному на 26-ое...
Эка Вас быстро в федеральный записали! Через две недели всего. Когда я записывалась к ним 6 октября, нам дали дату 13 ноября!!! Но, видно судьбе так было угодно. За время ожидания мы сами нашли себе детку )))
-
Наш человек
Сообщение от Анна Феррум
Эка Вас быстро в федеральный записали! Через две недели всего. Когда я записывалась к ним 6 октября, нам дали дату 13 ноября!!! Но, видно судьбе так было угодно. За время ожидания мы сами нашли себе детку )))
Вот и я удивилась!!!
Мы тоже сами ищем... Эх...
-
Ветеран
читаю Вашу тему запоем))скоро и нас это ждет))