Страница 4987 из 6255 « Первая 3987448748874937497749834984498549864987498849894990499149975037508754875987 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Настя,я про тебя помню,сразу напишу... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настя,я про тебя помню,сразу напишу тебе как будет можно.

Если вы к нг получите лицензию, то вообще здорово будет, я в январе все поменяю. После родов это будет нереально.
    Я пока не буду дергаться, сейчас не так часто вожу, мы с мужем вместе всегда практически. Но я ему позвонила сейчас и предупредила, что услуга "трезвый водитель" у нас временно не работает))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Настя, про формулировку поняла, надо подкорректировать в теме будет.
    Дле темы:

Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами":
    35. Российское национальное или международное водительское удостоверение считается недействительным и подлежит аннулированию в следующих случаях:
    <...>
    б) если изменились содержащиеся в водительском удостоверении персональные данные его владельца;
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Ну я на варшавской где справку делала, там всех можно разом "пройти".
    А еще Маша ты видела у нас во дворе очереди в этот центр за мед справками? Я никогда туда не ходила, но очереди с 7 утра меня очень интересуют - почему столько народу? Я про дом 8 корпус 3 если что))

Настя, про формулировку поняла, надо подкорректировать в теме будет.
    Неа,не видела. Надо пройтись там.
    Я тоже делала в свое время на Парке Победы,где и ты. А теперь же надо каких–то спецов отдельно проходить вроде. Я честно говоря вообще не в теме,тк мне не надо. Но муж будет менять,и чую,в тему погружусь)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « Неа,не видела. Надо пройтись там. Я... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Неа,не видела. Надо пройтись там.
    Я тоже делала в свое время на Парке Победы,где и ты. А теперь же надо каких–то спецов отдельно проходить вроде. Я честно говоря вообще не в теме,тк мне не надо. Но муж будет менять,и чую,в тему погружусь)
    Я начальницу на прошлой неделе на варшавскую отправляла, все там быстро прошла)) ну это естественно стоит денег. И права через госуслуги поменяла она, но говорит, и так народу не было. Сегодня новыми правами хвасталась)) где много много категорий.
    Странно, как ты не видела толп у этого Центра промышленной медицины?? Они там в любую погоду в любое время))))

5. ответ для olmouse , на сообщение « Я начальницу на прошлой неделе на... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Я начальницу на прошлой неделе на варшавскую отправляла, все там быстро прошла)) ну это естественно стоит денег. И права через госуслуги поменяла она, но говорит, и так народу не было. Сегодня новыми правами хвасталась)) где много много категорий.
    Странно, как ты не видела толп у этого Центра промышленной медицины?? Они там в любую погоду в любое время))))
    А я там не хожу. Я иду в обход всех домов,как бы с сзади туберкулезки.
    Завтра в жк пойду с утра,посмотрю)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля здорово что вы процветаетея тоже через тебя сделаю,пока соберусь у вас точно появится специалист)
    А чего не найти психиатра-нарколога?не идут чтоли ?
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Дле темы: Постановление... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки,вдруг кто не менял еще права и не отслеживает темку про замену доков после свадьбы... Такие новости есть: http://www.newsvl.ru/society/2014/11/05/prava/
    Вот блин...

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Дле темы:

Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами":
    35. Российское национальное или международное водительское удостоверение считается недействительным и подлежит аннулированию в следующих случаях:
    <...>
    б) если изменились содержащиеся в водительском удостоверении персональные данные его владельца;
    А про сроки замены не написано?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Daphne , на сообщение « Вот блин... А про сроки замены... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    приглашаю всех за вод. справками))) может скоро будет, чтобы псих и нарка ставили у нас, а не нужно было бы ездить по месту прописки.
    Только про вас подумала
    Ждем нарка и психа - неохота ездить отдельно!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А я вот активно вожу... Теперь не буду водить, чтобы на штраф не нарваться.
    Представляю, как все сейчас ломанутся!
    И наше государство как всегда молодцы, лишь бы денег в бюджет побольше срубить(((
    да не говори, я спецом время тянула, мне ещё год до окончания смены прав...

Меня в этом вопросе замены ву смущает приморский край, потому что даже на официальном сайте ГИБДД только по этому региону новость.. http://www.gibdd.ru/news/25/1194183/?sphrase_id=4077642
    Написано, не паниковать)
    А в постановлении правительства, на которое ссылка, я такого не нахожу вообще http://www.gibdd.ru/news/federal/1170924/
    вот меня тоже это смутило.
    А про постановление 1097 - это для тех, кто фамилию в ноябре этого года поменял и после. А мы-то раньше! Значит наши права действуют 10 лет, как-то так...
    В новых правах и категорий же дофига. У нас другие права вообще!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Стол бронировать на 17.30?
    Юля

10. ответ для sungirl , на сообщение « Только про вас подумала Ждем нарка и... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Только про вас подумала
    Ждем нарка и психа - неохота ездить отдельно!

да не говори, я спецом время тянула, мне ещё год до окончания смены прав...

вот меня тоже это смутило.
    А про постановление 1097 - это для тех, кто фамилию в ноябре этого года поменял и после. А мы-то раньше! Значит наши права действуют 10 лет, как-то так...
    В новых правах и категорий же дофига. У нас другие права вообще!
    А вот, кстати, да.
    Там есть пункт 27
    27. Российское национальное водительское удостоверение выдается на 10 лет, если иное не предусмотрено федеральными законами.
    Российское национальное водительское удостоверение, выданное до введения в действие настоящих Правил, действительно до истечения указанного в нем срока. Если срок действия такого водительского удостоверения не указан, оно действительно в течение 10 лет со дня выдачи.

Интересно, это как должно соотноситься со след пунктом, что выдача взамен производится при изменении персональных данных?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 4987 из 6255 « Первая 3987448748874937497749834984498549864987498849894990499149975037508754875987 Последняя »